Torta De Abóbora Vegan Ice Cream Cup
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 39g de gordura, e um total de 551 calorias. Esta receita serve 6. Se $1.57 por porção cai em seu orçamento, Torta De Abóbora Vegan Ice Cream Cup pode ser uma incrível vegetariano receita para tentar. É perfeito para Graca. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, abóbora, galaxy classic Veggie cream cheese alternative e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Abóbora Saudável (Vegano E Sem Glúten), Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.
Instrucao
Coloque o óleo, o xantano, a lecitina e o tempero em uma tigela pequena e bata até que o xantano se dissolva.
Despeje o leite de coco no liquidificador junto com a alternativa de cream cheese, abóbora e agave.Misture em alta 30 segundos
Com o liquidificador ainda em alta, despeje lentamente a mistura de óleo no liquidificador
Continue a misturar até que todos os ingredientes estejam bem misturados
Coloque o recipiente do liquidificador na geladeira para esfriar por 2 horas
Despeje na sorveteira e siga as instruções do fabricante
Sirva imediatamente ou embale em um recipiente para freezer e congele por várias horas
Para servir, coloque o sorvete em tigelas pequenas e nivele os topos
Cubra com chantilly vegano, de preferência à base de coco
Crumble um biscoito graham sobre cada um