Torta De Abóbora Vegana Crua
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,72 Por porção. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue tâmaras, Canela, Óleo de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Muffins De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as nozes, tâmaras, canela, cacau/cacau em pó e adoçante em um processador de alimentos ou liquidificador de alta velocidade (Vitamix).Pique o pulso até ficar misturado.Pressione em uma panela de torta uniformemente e coloque na geladeira.
Transfira a abóbora para o Vitamix e adicione o abacate, óleo de coco, tâmaras picadas, tempero de abóbora, pó de fillium e adoçante até misturar bem.
Despeje na panela de torta sobre a crosta.
Polvilhe um pouco de canela por cima.Situado na geladeira.Misture as amêndoas, Adoçante, baunilha e um pouco de água para controlar a consistência do creme que você deseja, mais água para uma base mais fina ou menos para mais espessa. Você também pode adicionar um pouco de cacau / cacau em pó para fazer uma versão de chocolate, mas você precisará de um pouco mais de adoçante. Tudo deve estar pronto dentro de uma hora, eu gosto de deixar o meu sentar na geladeira por cerca de 2 horas, mas tudo funciona.