Torta De Abóbora Vegana Fácil

Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, gengibre moído, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 202 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos, Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), e Fácil como sorvete de torta de abóbora vegana.
Instrucao
Pré-asse a crosta da torta a 450ºF por 10 minutos (ou de acordo com as instruções da crosta da torta).Enquanto a crosta estiver assando, misture os cajus, água, abóbora, açúcar mascavo, canela, sal, gengibre, noz-moscada e cravo no liquidificador (veja a nota abaixo) e misture bem até ficar homogêneo.Quando a crosta estiver pré-cozida, retire do forno e reduza a temperatura do forno para 325ºf.
Despeje o recheio misturado na crosta da torta quente e leve ao forno para assar por 30-40 minutos.Deixe esfriar antes de servir. Opcionalmente, cubra com creme de caju chicoteado.