Torta De Abóbora Vegana Fácil

Torta De Abóbora Vegana Fácil
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, gengibre moído, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 202 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos, Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), e Fácil como sorvete de torta de abóbora vegana.

Instrucao

1
Pré-asse a crosta da torta a 450ºF por 10 minutos (ou de acordo com as instruções da crosta da torta).Enquanto a crosta estiver assando, misture os cajus, água, abóbora, açúcar mascavo, canela, sal, gengibre, noz-moscada e cravo no liquidificador (veja a nota abaixo) e misture bem até ficar homogêneo.Quando a crosta estiver pré-cozida, retire do forno e reduza a temperatura do forno para 325ºf.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Papel De ArrozPapel De Arroz
CajuCaju
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje o recheio misturado na crosta da torta quente e leve ao forno para assar por 30-40 minutos.Deixe esfriar antes de servir. Opcionalmente, cubra com creme de caju chicoteado.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
CajuCaju
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista