Torta De Acelga Suíça Saborosa

Torta De Acelga Suíça Saborosa
Savory Swiss Chard Pie é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $1.35 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 120 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Se você tem leite de soja, folhas de tomilho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Torta De Acelga Suíça Saborosa, Acelga suíça saborosa de Rachael Ray, e acelga.

Instrucao

1
Remova o caule central de cada folha. Reserve as folhas e pique os caules em pedaços pequenos. Em uma frigideira grande, refogue as hastes de cebola e acelga até amolecer (cerca de 5 minutos), adicionando uma colher de sopa de água, se necessário, para evitar a aderência. Enquanto isso, corte as folhas da acelga em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione-os à panela junto com o alho, reduza o fogo e cubra. Cozinhe até que toda a acelga murche.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo. Se alguma água se acumulou, escorra-a; em seguida, espalhe a acelga no fundo da panela de torta preparada.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
AcelgaAcelga
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Coloque o tofu e os ingredientes restantes no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje sobre a acelga na panela. Use uma colher para abrir suavemente os orifícios através da acelga para que a mistura de tofu penetre nela. Alise a parte superior para que a camada de tofu fique uniforme e cubra toda a acelga.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Asse por 30 minutos ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista