Torta De Acelga Suíça Saborosa

Torta De Acelga Suíça Saborosa
Savory Swiss Chard Pie é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $1.35 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 120 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Se você tem leite de soja, folhas de tomilho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Torta De Acelga Suíça Saborosa, Acelga suíça saborosa de Rachael Ray, e acelga.

Instrucao

1
Remova o caule central de cada folha. Reserve as folhas e pique os caules em pedaços pequenos. Em uma frigideira grande, refogue as hastes de cebola e acelga até amolecer (cerca de 5 minutos), adicionando uma colher de sopa de água, se necessário, para evitar a aderência. Enquanto isso, corte as folhas da acelga em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione-os à panela junto com o alho, reduza o fogo e cubra. Cozinhe até que toda a acelga murche.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire do fogo. Se alguma água se acumulou, escorra-a; em seguida, espalhe a acelga no fundo da panela de torta preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
AcelgaAcelga
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Coloque o tofu e os ingredientes restantes no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje sobre a acelga na panela. Use uma colher para abrir suavemente os orifícios através da acelga para que a mistura de tofu penetre nela. Alise a parte superior para que a camada de tofu fique uniforme e cubra toda a acelga.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Asse por 30 minutos ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista