Torta De Acelga Suíça Saborosa
Savory Swiss Chard Pie é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $1.35 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 120 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Se você tem leite de soja, folhas de tomilho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Torta De Acelga Suíça Saborosa, Acelga suíça saborosa de Rachael Ray, e acelga.
Instrucao
Remova o caule central de cada folha. Reserve as folhas e pique os caules em pedaços pequenos. Em uma frigideira grande, refogue as hastes de cebola e acelga até amolecer (cerca de 5 minutos), adicionando uma colher de sopa de água, se necessário, para evitar a aderência. Enquanto isso, corte as folhas da acelga em pedaços pequenos.
Adicione-os à panela junto com o alho, reduza o fogo e cubra. Cozinhe até que toda a acelga murche.
Retire do fogo. Se alguma água se acumulou, escorra-a; em seguida, espalhe a acelga no fundo da panela de torta preparada.
Coloque o tofu e os ingredientes restantes no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
Despeje sobre a acelga na panela. Use uma colher para abrir suavemente os orifícios através da acelga para que a mistura de tofu penetre nela. Alise a parte superior para que a camada de tofu fique uniforme e cubra toda a acelga.
Asse por 30 minutos ou até que o centro esteja definido.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.