Torta de aipo-rábano, batata e bacon
Torta de aipo-rábano, batata e bacon leva ao redor 1 hora e 20 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 656 calorias, 17g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,8 por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 26 fãs. Vá até a loja e pegue aipo-rábano, rashers de bacon entremeados, g packs de massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cerveja Bacon Cheddar Maçã Aipo-Rábano Sopa De Batata Doce, Torta Caseira (Torta De Alho-Poró De Batata Com Queijo Britânico) # SundaySupper, e Torta caseira (torta de alho-poró e batata).
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque o aipo-rábano e as batatas em uma panela grande, cubra com água e sal e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Escorra e misture com o creme, o alecrim e o tempero. Reservar.
Enrole um dos blocos de massa até ficar maior do que um prato grande, corte em um círculo limpo e coloque em uma assadeira plana. Deixando uma borda de 3 cm, espalhe uma camada de aipo-rábano e batatas, cubra com um pouco de queijo e bacon e repita as camadas até que todos os ingredientes estejam empilhados.
Estenda o segundo bloco de massa grande o suficiente para cobrir completamente a folha inferior e encher com alguma saliência.
Pincele a borda inferior com um pouco do ovo e, em seguida, coloque a folha de massa, empurrando para baixo para selar as bordas. Corte o excesso com uma faca afiada e borda de crimpagem junto com um garfo. Pode ser feito um dia à frente e resfriado antes de assar ou congelado por até 1 mês. Descongele completamente antes de assar.
Perfure um buraco de vapor no topo da torta, pincele todo com o ovo restante e marque a massa levemente com marcas de raio, se quiser.
Asse por 25 minutos até dourar. Fique por 5 minutos antes de servir.