Torta de alabote com crosta de purê de batata

Torta de alabote com crosta de purê de batata
Torta de alabote com crosta de purê de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 361 calorias, 39g de proteína, e 8G de gordura. Para $6.99 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, caldo de legumes, manteiga e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrangoFrango
2
Adicione erva-doce e chalotas. Cubra; cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
FunchoFuncho
3
Polvilhe com farinha, sal e pimenta. refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Adicione o caldo; leve para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
5
Adicione peixe e espinafre. Tampe; cozinhe em fogo médio até que o peixe esteja quase cozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
PeixePeixe
6
Transfira a mistura de peixe para uma assadeira de 11x7x2 polegadas. Colher purê de batatas, cobrindo completamente. Grelhe até encher as bolhas nas bordas e as batatas são marrons nas manchas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Servir.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde81
Revista