Torta de alho-poró e Gruyère
Uma porção contém 777 calorias, 28g de proteína, e 59g de gordura. Para $3.99 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal e pimenta, alho-poró, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho-poró, tarte de ricota e Gruyère, Torta de alho-poró e batata com Gruyère, e Espargos, alho-poró e Torta de Gruyere em creme saboroso estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para um quadrado de 13 polegadas. Dobre os cantos e enrole levemente a massa em uma rodada áspera.
Transfira para uma assadeira; leve à geladeira.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite até brilhar.
Adicione o alho-poró e o tomilho, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Polvilhe metade do queijo sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada.
Espalhe o alho-poró sobre o queijo. Cubra com o prosciutto; polvilhe sobre o queijo restante. Tempere com sal e pimenta. Dobre a borda torta para formar uma borda e asse por 20 minutos, até dourar e borbulhar. Limpe qualquer excesso de gordura com uma toalha de papel.