Torta de alho-poró e Gruyère

Torta de alho-poró e Gruyère
Uma porção contém 777 calorias, 28g de proteína, e 59g de gordura. Para $3.99 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal e pimenta, alho-poró, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho-poró, tarte de ricota e Gruyère, Torta de alho-poró e batata com Gruyère, e Espargos, alho-poró e Torta de Gruyere em creme saboroso estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para um quadrado de 13 polegadas. Dobre os cantos e enrole levemente a massa em uma rodada áspera.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Transfira para uma assadeira; leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho-poró e o tomilho, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Polvilhe metade do queijo sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Espalhe o alho-poró sobre o queijo. Cubra com o prosciutto; polvilhe sobre o queijo restante. Tempere com sal e pimenta. Dobre a borda torta para formar uma borda e asse por 20 minutos, até dourar e borbulhar. Limpe qualquer excesso de gordura com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
PresuntoPresunto
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Corte a torta em fatias.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista