Torta de alho-poró e queijo
Uma porção contém 229 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue gema de ovo, cebolinha, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Queijo De Cabra E Torta De Alho-Poró, Torta de batata, alho-poró e queijo de cabra, e Torta de espinafre, alho-poró e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204° (200C). Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-baixo.
Adicione o alho-poró, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos ou até ficar macio. Fresco.
Misture o cream cheese, o Parmesão, o creme, a cebolinha e a noz-moscada em uma tigela. Junte o alho-poró e tempere com sal e pimenta.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole 1 folha de massa em um retângulo de 12 9 pol (30 20cm) e, em seguida, corte 1 pol (2,5 cm) do lado curto.
Coloque na assadeira forrada.
Espalhe o recheio sobre o pastoso, deixando uma borda interna (2cm).
Pincele a borda com a gema batida.
Enrole e corte a massa restante no mesmo tamanho. Centralize sobre o recheio e sele as bordas com um garfo. Leve à geladeira por 10 minutos.
Pincele o topo com a gema de ovo. Usando a ponta de uma faca, fure algumas fendas no centro da torta. Marque o topo em um padrão cruzado.
Asse por 30 minutos, até dourar.
Deixe esfriar por 10 minutos, depois corte e sirva.
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