Torta de Alho-Poró belga com queijo de cabra envelhecido (Flamiche Aux Poireaux)

Torta de Alho-Poró belga com queijo de cabra envelhecido (Flamiche Aux Poireaux)
Uma porção contém 300 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. Uma mistura de vinagre de maçã, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Queijo De Cabra E Torta De Alho-Poró, Torta de espinafre, alho-poró e queijo de cabra, e Torta de batata, alho-poró e queijo de cabra.

Instrucao

1
Combine 4 colheres de sopaágua doce e vinagre de cidra empequena tigela. Misture a farinha e o processador saltin.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga ecorte em usar ON / off se transforma atéa mistura se assemelha a refeição grossa.Com a máquina funcionando, lentamenteadicione mistura de vinagre de água, processando até aglomerados úmidosforma. Se a massa parecer seca, adicioneágua doce por colheres de chá.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
MassaMassa
AguaAgua
3
Junte a massa na bola;Alise no disco. Embrulhe em plásticoe leve à geladeira pelo menos 2 hours.DO à frente: pode ser feito 3 dias. Mantenha refrigerado. Allowdough amolecer ligeiramente no quartotemperatura antes de rolar para fora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
4
Posicione o rack no centro deforno e pré-aqueça a 375 ° F.
5
Rolldough para fora na superfície levemente flouredwork a 12 polegadas redondas.
6
Transfira para tartpan de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível.Pressione a massa no fundo eup lados. Dobre em saliência epressione para estender a massa 1/2 polegadasacima dos lados da panela. Linha panwith folha e feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
MassaMassa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Asse até que a massa parecesecar e definir, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire a folha e o feijão eContinue a assar até que a crosta esteja dourada, 20 a 25 minutoslonger.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
9
Retire do forno eferramenta enquanto prepara o recheio.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata o leite, o creme de leite, o ovo, a gema de ovo e salteem uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Polvilhe 1/4 xícara de queijo overbottom de crosta quente; spreadleek confit sobre e sprinklewith queijo restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
3
Pourmilk mistura mais.
4
Asse até que o enchimento tenha inchado, seja dourado inspots, e o centro parece definido, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transferto rack; esfriar um pouco.
6
Removepan lados.
7
Sirva quente ou atemperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista