Torta de alho-poró e acelga suíça

Torta de alho-poró e acelga suíça
Torta de alho-poró e acelga é um vegetariano receita com 8 porções. Para 89 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 384 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura. Vá até a loja e pegue massa folhada, pimenta moída, acelga suíça e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Alho-Poró E Acelga Suíça, Torta de acelga, alho-poró e queijo de cabra, e Polenta Galettes Com Alho-Poró E Acelga Suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estenda a massa na superfície enfarinhada para um quadrado de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
2
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Apare a saliência para 1 polegada. Dobre sob; crimpar bordas. Tampa; frio.
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione alho-poró e tomilho.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
TomilhoTomilho
5
Polvilhe com sal e pimenta. Cubra; cozinhe até que o alho-poró esteja muito macio, mas não marrom, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorroPorro
6
Adicione a acelga; refogue até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
7
Retire do fogo; esfriar.
8
Posição rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Bata o creme e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Misture a mistura de alho-poró arrefecida.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
11
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
12
Asse a torta 15 minutos. Reduza o fogo para 350 ° F e asse até que o recheio seja inchado e apenas coloque no centro, cerca de 15 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Transfira para o rack; esfrie 10 minutos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista