Torta de alho-poró e acelga suíça
Torta de alho-poró e acelga é um vegetariano receita com 8 porções. Para 89 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 384 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura. Vá até a loja e pegue massa folhada, pimenta moída, acelga suíça e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Alho-Poró E Acelga Suíça, Torta de acelga, alho-poró e queijo de cabra, e Polenta Galettes Com Alho-Poró E Acelga Suíça para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda a massa na superfície enfarinhada para um quadrado de 12 polegadas.
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Apare a saliência para 1 polegada. Dobre sob; crimpar bordas. Tampa; frio.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-baixo.
Adicione alho-poró e tomilho.
Polvilhe com sal e pimenta. Cubra; cozinhe até que o alho-poró esteja muito macio, mas não marrom, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Adicione a acelga; refogue até murchar, cerca de 2 minutos.
Posição rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 218°.
Bata o creme e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Misture a mistura de alho-poró arrefecida.
Despeje o recheio na crosta.
Asse a torta 15 minutos. Reduza o fogo para 350 ° F e asse até que o recheio seja inchado e apenas coloque no centro, cerca de 15 minutos a mais.
Transfira para o rack; esfrie 10 minutos.