Torta de alho-poró e queijo

Torta de alho-poró e queijo
Uma porção contém 229 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue gema de ovo, cebolinha, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Queijo De Cabra E Torta De Alho-Poró, Torta de batata, alho-poró e queijo de cabra, e Torta de espinafre, alho-poró e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204° (200C). Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho-poró, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos ou até ficar macio. Fresco.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
4
Misture o cream cheese, o Parmesão, o creme, a cebolinha e a noz-moscada em uma tigela. Junte o alho-poró e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ParmesaoParmesao
CebolaCebola
MoscadaMoscada
CremeCreme
PorroPorro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole 1 folha de massa em um retângulo de 12 9 pol (30 20cm) e, em seguida, corte 1 pol (2,5 cm) do lado curto.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Coloque na assadeira forrada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Espalhe o recheio sobre o pastoso, deixando uma borda interna (2cm).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Pincele a borda com a gema batida.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
9
Enrole e corte a massa restante no mesmo tamanho. Centralize sobre o recheio e sele as bordas com um garfo. Leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
10
Pincele o topo com a gema de ovo. Usando a ponta de uma faca, fure algumas fendas no centro da torta. Marque o topo em um padrão cruzado.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
FacaFaca
11
Asse por 30 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixe esfriar por 10 minutos, depois corte e sirva.
13
artigo var
14
Type_27_data = {};
15
artigo
16
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista