Torta de amêndoa de coco Ghirardelli com gotas de Chocolate

Torta de amêndoa de coco Ghirardelli com gotas de Chocolate
A torta de amêndoa de coco Ghirardelli com lascas de Chocolate é uma Gluten receita com 12 porções. Uma porção contém 354 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem baunilha, clara de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Amêndoa De Coco Com Gotas De Chocolate, Bolas de manteiga de amêndoa com coco e gotas de Chocolate, e Biscoitos de farinha de amêndoa com gotas de Chocolate e Coco.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte o fundo e os lados de uma forma de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em um processador de alimentos, pulse as amêndoas, sal e 1/4 xícara de açúcar até a consistência das migalhas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Bata as claras em neve, a baunilha e o creme de tarter em alta velocidade até que tenham uma forma macia. Bata gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara até que as claras estejam rígidas, mas não secas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Transfira para uma tigela grande. Dobre a mistura de amêndoa. Reserve 1/4 xícara das gotas de chocolate para polvilhar em cima da torta. Dobre as lascas de chocolate restantes e o coco na massa. Raspe a massa na panela preparada e espalhe-a uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe com as gotas de chocolate reservadas.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
6
Asse 25 a 30 minutos, ou até que a torta esteja inchada e dourada, e as bordas estão começando a encolher dos lados da panela. Esfrie em um rack.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para servir, bata o creme com baunilha e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
8
Retire as laterais da panela e transfira o bolo para uma travessa.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva fatias de torta com chantilly e frutas maduras, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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