Torta De Amêndoa Italiana
A receita Torta de amêndoa italiana está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 296 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 93 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, uvas assadas, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Tomate Italiana, Torta de figo e amêndoa, e Torta De Amêndoa.
Instrucao
Manteiga uma forma de mola de 9 polegadas.
Espalhe as amêndoas em uma assadeira e brinde por 10 minutos, até dourar.
Deixe esfriar um pouco e pique grosseiramente as amêndoas. Deixe o forno ligado.
Em uma tigela pequena, misture a gema de ovo com as raspas de laranja e os extratos. Em uma tigela média, misture a farinha, a fubá e o sal.
Corte a manteiga com um liquidificador ou esfregue-a com os dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Junte o açúcar granulado e o açúcar mascavo e as amêndoas torradas. Trabalhe suavemente na mistura de gema de ovo com as mãos, a massa deve estar quebradiça.
Transfira a massa para a panela preparada e pressione frouxamente as migalhas; a superfície deve ser irregular.
Asse por 40 minutos, ou até dourar profundamente.
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente antes de desmoldar.
Quebre a torta em pedaços grandes. Empilhe em uma travessa com as uvas vermelhas assadas e sirva com o Champagne Sabayon.