Torta de ameixa clássica com creme
Torta de ameixa clássica com creme é uma sobremesa que serve 8. Para $2.29 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 516 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 117 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de ameixa, açúcar de rodízio, colher de chá de cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ameixa Deliciosa: Damson Ameixa Creme Torta, Creme De Ameixa Kuchen, e Torta De Creme De Ameixa.
Instrucao
Aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás 6 e coloque uma assadeira grande para aquecer.
Coloque as ameixas, o açúcar e o cravo em uma panela. Cozinhe até que o açúcar se dissolva e as ameixas estejam suculentas, 8-10 minutos.
Misture a farinha de milho com um pouco de suco e misture bem na fruta. Ferva por alguns minutos, mexendo, até engrossar.
Para o creme, misture as gemas e o açúcar.
Aqueça o leite, o creme e a baunilha em uma panela até quase ferver, em seguida, despeje suavemente sobre a mistura de ovos, mexendo sempre. Volte para uma panela limpa e aqueça delicadamente, mexendo, até que a mistura engrosse e cubra as costas de uma colher. Esfrie rapidamente e depois relaxe. O creme pode ser feito até um dia à frente e reaquecido suavemente.
Estenda dois terços da massa sobre uma superfície enfarinhada. Use para forrar um prato de torta, deixando a massa pendurar um pouco nas bordas. Encha com as ameixas.
Estenda a massa restante, cerca de 2,5 cm maior que o prato, depois coloque sobre as ameixas. Aperte bem as bordas e faça um pequeno orifício no topo.
Pincele com ovo e polvilhe com açúcar. Pode ser montado até 1 dia à frente.
Coloque na assadeira quente.
Asse por 25-30 minutos até dourar e sirva quente com o creme.
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo
A torta pode ser combinada com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia experimentar é Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling