Torta de ameixa clássica com creme

Torta de ameixa clássica com creme
Torta de ameixa clássica com creme é uma sobremesa que serve 8. Para $2.29 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 516 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 117 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de ameixa, açúcar de rodízio, colher de chá de cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ameixa Deliciosa: Damson Ameixa Creme Torta, Creme De Ameixa Kuchen, e Torta De Creme De Ameixa.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás 6 e coloque uma assadeira grande para aquecer.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque as ameixas, o açúcar e o cravo em uma panela. Cozinhe até que o açúcar se dissolva e as ameixas estejam suculentas, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture a farinha de milho com um pouco de suco e misture bem na fruta. Ferva por alguns minutos, mexendo, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Para o creme, misture as gemas e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
5
Aqueça o leite, o creme e a baunilha em uma panela até quase ferver, em seguida, despeje suavemente sobre a mistura de ovos, mexendo sempre. Volte para uma panela limpa e aqueça delicadamente, mexendo, até que a mistura engrosse e cubra as costas de uma colher. Esfrie rapidamente e depois relaxe. O creme pode ser feito até um dia à frente e reaquecido suavemente.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Estenda dois terços da massa sobre uma superfície enfarinhada. Use para forrar um prato de torta, deixando a massa pendurar um pouco nas bordas. Encha com as ameixas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
7
Estenda a massa restante, cerca de 2,5 cm maior que o prato, depois coloque sobre as ameixas. Aperte bem as bordas e faça um pequeno orifício no topo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
8
Pincele com ovo e polvilhe com açúcar. Pode ser montado até 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Coloque na assadeira quente.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Asse por 25-30 minutos até dourar e sirva quente com o creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

A torta pode ser combinada com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia experimentar é Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
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