Torta De Ameixa De Abóbora
Torta de ameixa de abóbora é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 350 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, canela em pó, massa de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente, Ameixa Deliciosa: Torta De Creme De Ameixa Damson, e Torta De Ameixa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio.
Estenda a massa em uma rodada de 15 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado e, em seguida, encaixe na assadeira. Apare qualquer excesso de massa, deixando uma saliência de 1/2 polegada. Dobre a saliência para dentro e pressione contra a borda da panela para que a massa fique ligeiramente acima da borda. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Pique levemente o fundo da casca com um garfo, depois forre com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse a casca torta até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, 25 a 30 minutos. 3cuidadosamente remova pesos e papel alumínio e asse a casca até que o fundo e o lado estejam dourados, cerca de 15 minutos a mais. Deixe esfriar completamente na panela em uma prateleira, cerca de 30 minutos.
Misture o creme, o purê de abóbora, o açúcar mascavo, os ovos, a canela, o gengibre e o sal até ficar homogêneo.
Coloque a casca da torta na panela em uma assadeira.
Espalhe conservas uniformemente sobre o fundo da casca de torta, em seguida, despeje a mistura de abóbora sobre conservas.
Asse a torta até que o recheio fique a apenas alguns centímetros da borda, mas ainda um pouco instável no centro, 50 minutos a 1 hora. Deixe esfriar em uma panela em uma prateleira, cerca de 1 hora. (Tart continuará a definir à medida que esfria.)
Retire o lado da panela antes de servir.
* Tart shell pode ser cozido 1 dia à frente e mantido, envolto em filme plástico, à temperatura ambiente.* A torta é melhor no dia em que é assada, mas pode ser assada 1 dia à frente e resfriada completamente, depois resfriada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de servir.