Torta De Ameixa De Abóbora

Torta De Ameixa De Abóbora
Torta de ameixa de abóbora é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 350 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, canela em pó, massa de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente, Ameixa Deliciosa: Torta De Creme De Ameixa Damson, e Torta De Ameixa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Estenda a massa em uma rodada de 15 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado e, em seguida, encaixe na assadeira. Apare qualquer excesso de massa, deixando uma saliência de 1/2 polegada. Dobre a saliência para dentro e pressione contra a borda da panela para que a massa fique ligeiramente acima da borda. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Pique levemente o fundo da casca com um garfo, depois forre com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse a casca torta até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, 25 a 30 minutos. 3cuidadosamente remova pesos e papel alumínio e asse a casca até que o fundo e o lado estejam dourados, cerca de 15 minutos a mais. Deixe esfriar completamente na panela em uma prateleira, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Misture o creme, o purê de abóbora, o açúcar mascavo, os ovos, a canela, o gengibre e o sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Coloque a casca da torta na panela em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Espalhe conservas uniformemente sobre o fundo da casca de torta, em seguida, despeje a mistura de abóbora sobre conservas.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Asse a torta até que o recheio fique a apenas alguns centímetros da borda, mas ainda um pouco instável no centro, 50 minutos a 1 hora. Deixe esfriar em uma panela em uma prateleira, cerca de 1 hora. (Tart continuará a definir à medida que esfria.)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire o lado da panela antes de servir.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
* Tart shell pode ser cozido 1 dia à frente e mantido, envolto em filme plástico, à temperatura ambiente.* A torta é melhor no dia em que é assada, mas pode ser assada 1 dia à frente e resfriada completamente, depois resfriada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista