Torta De Ameixa De Abóbora

Torta De Ameixa De Abóbora
Torta de ameixa de abóbora é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 350 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, canela em pó, massa de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente, Ameixa Deliciosa: Torta De Creme De Ameixa Damson, e Torta De Ameixa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Estenda a massa em uma rodada de 15 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado e, em seguida, encaixe na assadeira. Apare qualquer excesso de massa, deixando uma saliência de 1/2 polegada. Dobre a saliência para dentro e pressione contra a borda da panela para que a massa fique ligeiramente acima da borda. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Pique levemente o fundo da casca com um garfo, depois forre com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse a casca torta até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, 25 a 30 minutos. 3cuidadosamente remova pesos e papel alumínio e asse a casca até que o fundo e o lado estejam dourados, cerca de 15 minutos a mais. Deixe esfriar completamente na panela em uma prateleira, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Misture o creme, o purê de abóbora, o açúcar mascavo, os ovos, a canela, o gengibre e o sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Coloque a casca da torta na panela em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Espalhe conservas uniformemente sobre o fundo da casca de torta, em seguida, despeje a mistura de abóbora sobre conservas.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Asse a torta até que o recheio fique a apenas alguns centímetros da borda, mas ainda um pouco instável no centro, 50 minutos a 1 hora. Deixe esfriar em uma panela em uma prateleira, cerca de 1 hora. (Tart continuará a definir à medida que esfria.)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire o lado da panela antes de servir.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
* Tart shell pode ser cozido 1 dia à frente e mantido, envolto em filme plástico, à temperatura ambiente.* A torta é melhor no dia em que é assada, mas pode ser assada 1 dia à frente e resfriada completamente, depois resfriada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista