Torta de ameixa e avelã

Torta de ameixa e avelã
A torta de ameixa e avelã é uma vegetariano sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 255 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de crème fraîche, ovos, ameixas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçã-podar crocante com cobertura de avelã, Podar Torta, e Torta de maçã e ameixa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse 1/2 xícara de avelãs em uma panela rasa a 350, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até torrar. (As peles serão muito escuras.) Enrole as nozes em uma toalha de cozinha limpa; deixe repousar 20 minutos. Esfregue as nozes rapidamente para soltar as peles; descarte as peles. Pique as nozes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Leve as ameixas e a água para ferver em uma panela de nonaluminum de tamanho médio em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Legal; escorra.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Processe o açúcar e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos até misturar, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Espalhe ameixas em Casca De Torta De Pastelaria; polvilhe com avelãs.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
PodarPodar
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
5
Despeje a mistura de crme frache sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Coloque a torta em uma panela rasa maior.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse a 375 por 55 minutos ou até endurecer, protegendo com papel alumínio após 40 minutos para evitar o escurecimento excessivo. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Decore com chantilly adoçado e avelãs torradas picadas.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista