Torta de ameixa e avelã

Torta de ameixa e avelã
A torta de ameixa e avelã é uma vegetariano sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 255 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de crème fraîche, ovos, ameixas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçã-podar crocante com cobertura de avelã, Podar Torta, e Torta de maçã e ameixa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse 1/2 xícara de avelãs em uma panela rasa a 350, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até torrar. (As peles serão muito escuras.) Enrole as nozes em uma toalha de cozinha limpa; deixe repousar 20 minutos. Esfregue as nozes rapidamente para soltar as peles; descarte as peles. Pique as nozes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Leve as ameixas e a água para ferver em uma panela de nonaluminum de tamanho médio em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Legal; escorra.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Processe o açúcar e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos até misturar, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Espalhe ameixas em Casca De Torta De Pastelaria; polvilhe com avelãs.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
PodarPodar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Despeje a mistura de crme frache sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Coloque a torta em uma panela rasa maior.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse a 375 por 55 minutos ou até endurecer, protegendo com papel alumínio após 40 minutos para evitar o escurecimento excessivo. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Decore com chantilly adoçado e avelãs torradas picadas.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista