Torta de ameixa picante com creme marsala

Torta de ameixa picante com creme marsala
Torta de ameixa picante com creme de marsala é um lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 605 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.93 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem amêndoa moída, manteiga, xerez creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 40%. Ameixa Deliciosa: Damson Ameixa Creme Torta, Torta De Creme De Ameixa, e Torta De Creme De Ameixa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte pela metade, pedra e corte as ameixas e coloque de um lado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2
Aqueça a manteiga em uma panela grande com o tempero e o açúcar moscovado por 1-2 minutos, até que a manteiga derreta. Dica nas ameixas, raspas e porta e cozinhe por 1-2 minutos, mexendo até que o açúcar se dissolva parcialmente.
Ingredientes que você precisará
Muscovado De AçúcarMuscovado De Açúcar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
PortaPorta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo.
4
Pré-aqueça o forno a 200C / gás 6 / ventilador 180C.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada e corte até uma rodada áspera de 38 cm. Você não precisa ser muito legal. Levante a massa colocando-a sobre um rolo e, em seguida, colocando-a sobre uma assadeira grande. A massa deve ser muito grande, com muito pendurado nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Polvilhe as amêndoas moídas sobre a massa até 7 cm das bordas. Empilhe as ameixas e seus sucos sobre as amêndoas, depois vire a massa saliente sobre a fruta, deixando um grande buraco no meio. Não há necessidade de ser muito exigente, desde que o vapor possa escapar e a fruta mostre, tudo bem.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
7
Pincele a massa com o ovo batido e polvilhe o açúcar demerara por cima.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Asse por 30-40 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Alguns minutos antes de servir, aqueça delicadamente o creme em uma panela e misture a marsala ou o xerez.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sirva a torta com calor persistente e o creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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