Torta de ameixa picante com creme marsala

Torta de ameixa picante com creme marsala
Torta de ameixa picante com creme de marsala é um lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 605 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.93 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem amêndoa moída, manteiga, xerez creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 40%. Ameixa Deliciosa: Damson Ameixa Creme Torta, Torta De Creme De Ameixa, e Torta De Creme De Ameixa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte pela metade, pedra e corte as ameixas e coloque de um lado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2
Aqueça a manteiga em uma panela grande com o tempero e o açúcar moscovado por 1-2 minutos, até que a manteiga derreta. Dica nas ameixas, raspas e porta e cozinhe por 1-2 minutos, mexendo até que o açúcar se dissolva parcialmente.
Ingredientes que você precisará
Muscovado De AçúcarMuscovado De Açúcar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
PortaPorta
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo.
4
Pré-aqueça o forno a 200C / gás 6 / ventilador 180C.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada e corte até uma rodada áspera de 38 cm. Você não precisa ser muito legal. Levante a massa colocando-a sobre um rolo e, em seguida, colocando-a sobre uma assadeira grande. A massa deve ser muito grande, com muito pendurado nas bordas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Polvilhe as amêndoas moídas sobre a massa até 7 cm das bordas. Empilhe as ameixas e seus sucos sobre as amêndoas, depois vire a massa saliente sobre a fruta, deixando um grande buraco no meio. Não há necessidade de ser muito exigente, desde que o vapor possa escapar e a fruta mostre, tudo bem.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
7
Pincele a massa com o ovo batido e polvilhe o açúcar demerara por cima.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Asse por 30-40 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Alguns minutos antes de servir, aqueça delicadamente o creme em uma panela e misture a marsala ou o xerez.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Sirva a torta com calor persistente e o creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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