Torta De Ameixa Streusel com leite gelado de limão e limão

Torta De Ameixa Streusel com leite gelado de limão e limão
Torta De Ameixa Streusel com leite gelado de limão e limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 387 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de casca de limão, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Torta De Ameixa Streusel com leite gelado de limão e limão, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.

Instrucao

1
Misture o leite, o açúcar e o creme em uma tigela grande, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione suco de limão, suco de limão e extrato de limão; bata para misturar (a mistura vai engrossar). Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.) Mistura de processo na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e congele em um recipiente hermético.)
Ingredientes que você precisará
Extrato De LimãoExtrato De Limão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Misture a farinha, o açúcar, a casca de limão e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Adicione a manteiga; usando voltas de ligar / desligar, corte até formar pedaços do tamanho de ervilha. Com o funcionamento da máquina, despeje a mistura de ovos através do tubo de alimentação e misture apenas até que a massa forme a bola. Junte a massa em disco; embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. (Pode ser feito até 3 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Estenda a massa entre 2 folhas levemente Enfarinhadas de papel encerado até uma espessura de 1/4 de polegada. Retire a folha de papel superior. Inverta a crosta em um prato de torta de vidro de 9 polegadas; retire o papel. Dobre as bordas sob para formar a borda; bordas de crimpagem. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture as nozes, a farinha, o açúcar mascavo e 1/2 colher de chá de canela em tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a manteiga e esfregue com as pontas dos dedos até formar uma refeição grossa. Coloque streusel de lado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Bata 3/4 xícara de açúcar, amido de milho, noz-moscada e 1 colher de chá restante de canela em tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione as ameixas e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
6
Coloque a assadeira na assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
7
Pincele dentro da casca da torta levemente com esmalte de ovo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Transfira o recheio de ameixa para a casca da torta, montandando ligeiramente no centro.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
9
Polvilhe streusel cobrindo uniformemente sobre o recheio.
10
Asse a torta por 15 minutos; reduza a temperatura do forno para 191°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Asse até encher bolhas nas bordas, cerca de 35 minutos, cobrindo as bordas da crosta com papel alumínio durante os últimos 15 minutos se dourar muito rapidamente. Torta fresca na cremalheira. (Pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Corte a torta em fatias.
13
Sirva com leite gelado.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista