Torta De Ameixa Streusel com leite gelado de limão e limão

Torta De Ameixa Streusel com leite gelado de limão e limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 387 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de casca de limão, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Torta De Ameixa Streusel com leite gelado de limão e limão, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.
Instrucao
Misture o leite, o açúcar e o creme em uma tigela grande, mexendo para dissolver o açúcar.
Adicione suco de limão, suco de limão e extrato de limão; bata para misturar (a mistura vai engrossar). Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.) Mistura de processo na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e congele em um recipiente hermético.)
Misture a farinha, o açúcar, a casca de limão e o sal no processador.
Adicione a manteiga; usando voltas de ligar / desligar, corte até formar pedaços do tamanho de ervilha. Com o funcionamento da máquina, despeje a mistura de ovos através do tubo de alimentação e misture apenas até que a massa forme a bola. Junte a massa em disco; embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. (Pode ser feito até 3 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Estenda a massa entre 2 folhas levemente Enfarinhadas de papel encerado até uma espessura de 1/4 de polegada. Retire a folha de papel superior. Inverta a crosta em um prato de torta de vidro de 9 polegadas; retire o papel. Dobre as bordas sob para formar a borda; bordas de crimpagem. Leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Misture as nozes, a farinha, o açúcar mascavo e 1/2 colher de chá de canela em tigela média para misturar.
Adicione a manteiga e esfregue com as pontas dos dedos até formar uma refeição grossa. Coloque streusel de lado.
Bata 3/4 xícara de açúcar, amido de milho, noz-moscada e 1 colher de chá restante de canela em tigela grande.
Adicione as ameixas e misture para revestir.
Coloque a assadeira na assadeira.
Pincele dentro da casca da torta levemente com esmalte de ovo.
Transfira o recheio de ameixa para a casca da torta, montandando ligeiramente no centro.
Polvilhe streusel cobrindo uniformemente sobre o recheio.
Asse a torta por 15 minutos; reduza a temperatura do forno para 191°.
Asse até encher bolhas nas bordas, cerca de 35 minutos, cobrindo as bordas da crosta com papel alumínio durante os últimos 15 minutos se dourar muito rapidamente. Torta fresca na cremalheira. (Pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.)