Torta De Ameixa Streusel com leite gelado de limão e limão
Torta De Ameixa Streusel com leite gelado de limão e limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 387 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de casca de limão, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Torta De Ameixa Streusel com leite gelado de limão e limão, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.
Instrucao
1
Misture o leite, o açúcar e o creme em uma tigela grande, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Adicione suco de limão, suco de limão e extrato de limão; bata para misturar (a mistura vai engrossar). Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.) Mistura de processo na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e congele em um recipiente hermético.)
Ingredientes que você precisará
Extrato De Limão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De Sorvete
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
1
Misture a farinha, o açúcar, a casca de limão e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'Anjou
Doces Salva-vidas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Adicione a manteiga; usando voltas de ligar / desligar, corte até formar pedaços do tamanho de ervilha. Com o funcionamento da máquina, despeje a mistura de ovos através do tubo de alimentação e misture apenas até que a massa forme a bola. Junte a massa em disco; embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. (Pode ser feito até 3 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Estenda a massa entre 2 folhas levemente Enfarinhadas de papel encerado até uma espessura de 1/4 de polegada. Retire a folha de papel superior. Inverta a crosta em um prato de torta de vidro de 9 polegadas; retire o papel. Dobre as bordas sob para formar a borda; bordas de crimpagem. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture as nozes, a farinha, o açúcar mascavo e 1/2 colher de chá de canela em tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Paus De Canela Curtos
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione a manteiga e esfregue com as pontas dos dedos até formar uma refeição grossa. Coloque streusel de lado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Bata 3/4 xícara de açúcar, amido de milho, noz-moscada e 1 colher de chá restante de canela em tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Adicione as ameixas e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
6
Coloque a assadeira na assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Nozes Picadas E Mais Para Servir
7
Pincele dentro da casca da torta levemente com esmalte de ovo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Molho De Gergelim Japonês Preparado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Transfira o recheio de ameixa para a casca da torta, montandando ligeiramente no centro.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
9
Polvilhe streusel cobrindo uniformemente sobre o recheio.
10
Asse a torta por 15 minutos; reduza a temperatura do forno para 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Asse até encher bolhas nas bordas, cerca de 35 minutos, cobrindo as bordas da crosta com papel alumínio durante os últimos 15 minutos se dourar muito rapidamente. Torta fresca na cremalheira. (Pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®