Torta De Amendoim

Torta De Amendoim
Torta de amendoim é um vegetariano receita com 8 porções. Para $2.97 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1395 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, amendoim, casca de torta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata os ovos até ficar claro. Adicione gradualmente manteiga de amendoim, açúcar, xaropes de milho claros e escuros, manteiga derretida e baunilha.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
MilhoMilho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture bem. Dobre em amendoim.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
4
Despeje em crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 30 a 35 minutos ou até definir. Deixe esfriar antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista