Torta De Amendoim Com Chocolate
Para 99 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 228 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Vá até a loja e pegue banho-maria, açúcar mascavo, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 210 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta: coloque o rack do forno na posição central e pré-aqueça o forno a 218°.
Abra a crosta da torta em um círculo de 12 polegadas e pressione-a em um prato de torta de 9 polegadas. Flauta as bordas e coloque no freezer por 15 minutos para esfriar.
Retire a crosta de torta gelada do freezer e forre o fundo com papel alumínio ou pergaminho. Encha o forro com pesos de torta ou feijão seco.
Retire os pesos e o forro e asse por 5 a 10 minutos a mais ou até que o fundo da torta comece a dourar e endurecer.
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
Espalhe o chocolate derretido no fundo da crosta. Reserve enquanto prepara o resto do recheio. Coloque o forno a 350 ° F.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, adicione xarope de milho, melaço, açúcar mascavo e baunilha.
Misture até combinar bem. Em uma tigela pequena, bata levemente o ovo, as gemas e a canela.
Adicione a mistura de ovos à mistura de melaço mexendo em velocidade média baixa até combinar.
Despeje o recheio na casca da torta preparada e polvilhe o topo com amendoim.
Asse por 40-50 minutos ou até que o centro esteja definido e não Balance mais quando você o agitar suavemente. Se as bordas estiverem começando a ficar muito douradas enquanto o Centro ainda estiver cozinhando, você pode cobri-las com pequenos pedaços de papel alumínio.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.