Torta de amora e mirtilo
Torta de amora e mirtilo pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção contém 322 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, água, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Torta De Amora Fresca, Torta De Crumble De Mirtilo, e Amora-bolinhos de mirtilo com cobertura de Cream Cheese de mirtilo.
Instrucao
Corte o encurtamento em 2 xícaras de farinha e sal até que o encurtamento seja do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe em água 1 colher de sopa de cada vez até que a farinha esteja umedecida. Junte em uma bola, embrulhe com plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Divida a massa ao meio e estenda metade em uma tábua levemente enfarinhada. Forre um prato de torta de 9 polegadas com a massa.
Abra a crosta superior e reserve.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Misture o açúcar, 1/3 xícara de farinha e canela. Misture as bagas para revestir.
Despeje o recheio na panela forrada com massa.
Polvilhe com suco de limão e dot com manteiga. Cubra com a crosta superior; corte as fendas na parte superior para desabafar o vapor. Sele a crosta e flauta as bordas.
Cubra as bordas da crosta com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada e os sucos estejam borbulhando, cerca de 45 minutos.
Retire o papel alumínio durante os últimos 12 minutos de cozimento.