Torta De Amora Fresca
Torta de amora fresca pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 428 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 100 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de água, extrato de vanillan, gelatina de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Amora Fresca, Molho Amora-Preta Fresco, e Amora Fresca Jam Pavolva para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture delicadamente as bagas e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela grande; cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Ajuste piecrust em um pieplate de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem; dobre as bordas sob e crimp. Pique o fundo e os lados das peçascusto com um garfo.
Asse em forno a 450 por 7 a 9 minutos ou até dourar levemente.
Misture o amido de milho e o restante 1 xícara de açúcar em uma panela pequena; bata lentamente em 1 1/4 xícaras de água e baunilha. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 7 a 8 minutos ou até a mistura engrossar.
Misture a gelatina de framboesa e o corante alimentar líquido azul em uma tigela pequena; bata na mistura quente de amido de milho.
Coloque amoras em pedaços.
Despeje o esmalte uniformemente sobre as bagas, pressionando suavemente com uma colher para ter certeza de que todas as bagas estão revestidas. Frio 2 1/2 horas.
Sirva com chantilly, se desejar.