Torta De Amora-Preta Superior
Torta de Amora-Top é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 154 calorias. Uma mistura de manteiga, tapioca de cozimento rápido, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Tentar Torta de amora-preta {tutorial da foto da torta superior da treliça}, Torta De Amora-Preta Superior, e Blackberry Ginger Lattice Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça massa de pastelaria.
Coloque uma assadeira no terço inferior do forno e pré-aqueça a 400 ° F.
Misture as bagas, o açúcar granulado a gosto, o amido de milho, a manteiga, o suco de limão, a água e a tapioca.
Deixe repousar, jogando ocasionalmente, 20 minutos.
Estenda 1 pedaço de massa em uma rodada de 14 polegadas e encaixe em uma placa de torta de 9 polegadas (Capacidade de 4 xícaras). Borda da guarnição, deixando uma saliência de 1/2 de polegada. Shell frio enquanto rolando para fora superior.
Estenda o pedaço restante de massa em um retângulo de aproximadamente 16 por 11 polegadas.
Corte transversalmente em tiras de 11 (1/4 de polegada de largura) com uma roda de massa canelada ou uma faca.
Mexa a mistura da baga e coloque uniformemente na casca. Arrume as tiras em um padrão de treliça apertado em cima do recheio e corte as tiras perto da borda da panela.
Pincele a parte superior e a borda com clara de ovo e polvilhe com açúcar.
Asse em assadeira quente até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, 1 hora a 1 hora e 10 minutos. (Verifique a torta após 45 minutos: se a borda da crosta estiver dourando muito rapidamente, cubra a borda com papel alumínio ou um escudo de crosta de torta e continue assando.) Esfrie completamente em uma prateleira antes de servir.