Torta De Amora-Preta Superior

Torta De Amora-Preta Superior
Torta de Amora-Top é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 154 calorias. Uma mistura de manteiga, tapioca de cozimento rápido, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Tentar Torta de amora-preta {tutorial da foto da torta superior da treliça}, Torta De Amora-Preta Superior, e Blackberry Ginger Lattice Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça massa de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
2
Coloque uma assadeira no terço inferior do forno e pré-aqueça a 400 ° F.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Misture as bagas, o açúcar granulado a gosto, o amido de milho, a manteiga, o suco de limão, a água e a tapioca.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
LimaoLimao
MaisenaMaisena
BagaBaga
TapiocaTapioca
ManteigaManteiga
AguaAgua
4
Deixe repousar, jogando ocasionalmente, 20 minutos.
5
Estenda 1 pedaço de massa em uma rodada de 14 polegadas e encaixe em uma placa de torta de 9 polegadas (Capacidade de 4 xícaras). Borda da guarnição, deixando uma saliência de 1/2 de polegada. Shell frio enquanto rolando para fora superior.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Estenda o pedaço restante de massa em um retângulo de aproximadamente 16 por 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Corte transversalmente em tiras de 11 (1/4 de polegada de largura) com uma roda de massa canelada ou uma faca.
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Mexa a mistura da baga e coloque uniformemente na casca. Arrume as tiras em um padrão de treliça apertado em cima do recheio e corte as tiras perto da borda da panela.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Enrole e crimpar borda.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
10
Pincele a parte superior e a borda com clara de ovo e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
11
Asse em assadeira quente até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, 1 hora a 1 hora e 10 minutos. (Verifique a torta após 45 minutos: se a borda da crosta estiver dourando muito rapidamente, cubra a borda com papel alumínio ou um escudo de crosta de torta e continue assando.) Esfrie completamente em uma prateleira antes de servir.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista