Torta De Amêndoa De Damasco

Torta De Amêndoa De Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de amêndoa de Damasco. Para $1.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 396 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura um. Esta receita de Serious Eats tem 36 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue amido de milho, manteiga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Não Assar Torta De Manteiga De Amêndoa, Alperce Almond Biscotti, e Alperce Almond Linzertorte.

Instrucao

1
Para a crosta: Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. Usando um processador de alimentos, misture farinha, amêndoas, manteiga, extrato de amêndoa e açúcar até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Adicione colheres de sopa de água gelada uma de cada vez até que a massa se afaste das laterais da batedeira e forme facilmente uma bola. Molde em um disco de 1/4 de polegada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada e pressione em um prato de torta. Parbake até uma cor marrom dourada clara, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Para montar: Fundo de linha de crosta de torta parbaked com fina camada de amêndoas. Em uma tigela média, misture damascos, açúcar e amido de milho com uma espátula. Raspe o recheio na crosta da torta. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o açúcar, a farinha e as amêndoas, deixando esfriar até que a cobertura solidifique. Esfarele a cobertura sobre o recheio, deixando uma borda de 1 polegada ao redor das bordas.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Asse até que a cobertura esteja dourada e o recheio borbulhe, cerca de 1 hora. Deixe esfriar um pouco e sirva.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista