Torta De Amêndoa De Framboesa
Torta de amêndoa de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 366 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue suco de limão, fermento em pó, geléia de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta Da Migalha Da Amêndoa Da Framboesa, Torta Da Migalha Da Framboesa-Amêndoa, e Torta de framboesa com massa de amêndoa.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e 1/3 xícara de açúcar; corte em 1/2 xícara de manteiga até ficar quebradiço. Bata 1 ovo; adicione à mistura de farinha, jogando com um garfo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Pressione a massa uniformemente na parte inferior e nas laterais de um 9-in. tart pan com fundo removível.
Espalhe 1/4 xícara de geléia sobre a massa. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira.
Enquanto isso, creme restante manteiga e açúcar até ficar claro e fofo; misture as amêndoas e extraia.
Adicione os ovos restantes, um de cada vez, batendo bem após cada adição; coloque o recheio sobre a geléia.
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Asse a 350° por 50-55 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar na panela em uma gradinha. Remova cuidadosamente os lados da panela.
Espalhe a geléia restante por cima.
Misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão; regue por cima.