Torta de amêndoa e limão com morangos frescos

Torta de amêndoa e limão com morangos frescos
Torta de amêndoa-limão com morangos frescos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $1.76 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 380 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, amêndoas, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Morangos frescos e mirtilos com creme de amêndoa, Bolo Bundt de amêndoa com morangos frescos, e Torta De Amêndoa-Limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele a forma de mola de 10 polegadas de diâmetro com óleo. Linha inferior com papel de pergaminho redondo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Pincele o papel com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Coloque 2 colheres de sopa de refeição matzo na panela e agite para revestir; bata o excesso.
Ingredientes que você precisará
Refeição MatzoRefeição Matzo
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture as 2 colheres de sopa restantes da refeição matzo, farinha de amêndoa e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela média; bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
Refeição MatzoRefeição Matzo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Coloque as gemas em uma tigela grande; coloque as claras em outra tigela grande.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione 1/3 xícara de açúcar às gemas. Usando a batedeira elétrica, bata a mistura de gema até ficar espessa e fofa. Bata em 6 colheres de sopa de azeite, depois suco de limão, suco de laranja e casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
AzeiteAzeite
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
8
Misture os ingredientes secos.
9
Adicione 1/2 colher de chá de sal às claras; usando batedores limpos e secos, bata até formar picos macios. Aos poucos, adicione 1/3 xícara de açúcar e bata até ficar duro, mas não seco. Dobre as claras em mistura de gema em 3 adições.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
GemaGema
10
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Polvilhe amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
12
Asse o bolo até dourar e o testador inserido no centro sair limpo, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Coloque a panela em rack; bolo fresco completamente na panela. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra a forma do bolo com papel alumínio e deixe repousar à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
AluminioAluminio
1
Combine 2 xícaras de morangos fatiados e 1 colher de sopa de açúcar no processador; misture até ficar homogêneo. Adoçar o molho com mais açúcar, sedesejado; transfira para uma tigela pequena. fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte ao redor do bolo; solte os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Corte o bolo em fatias.
4
Sirva com molho e morangos fatiados restantes.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
MolhoMolho
5
* Às vezes rotulado como "amêndoas moídas"; disponível em lojas de alimentos especiais e lojas de alimentos naturais.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
1
Se você não consegue encontrar farinha de amêndoa no mercado, faça o seu próprio moendo amêndoas no processador para um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
AmêndoaAmêndoa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista