Torta De Amêndoa-Pêra

Torta De Amêndoa-Pêra
Torta de amêndoa-pêra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.26 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme de leite, ovo, conservas de damasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Pêra e amêndoa, Torta De Pêra E Amêndoa, e Torta De Amêndoa De Pêra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desdobre os pedaços; empilhe em uma superfície levemente enfarinhada.
2
Enrole em um círculo de 12 polegadas. Coloque em uma assadeira de 10 polegadas com fundo removível; apare o excesso de massa.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Bata 4 colheres de sopa de manteiga, pasta de amêndoa, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de conhaque, 1/3 xícara de farinha e os próximos 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira até misturar; espalhe na crosta.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture 2 colheres de sopa de açúcar e pêra; organize em círculos, fatias sobrepostas, em cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Cozinhe as conservas em uma panela em fogo baixo até derreter.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Despeje através de um filtro de malha de arame fino, descartando sólidos. Misture 1 colher de sopa de manteiga, permanecendo 2 colheres de sopa de conhaque e creme; regue sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Misture as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e as 2 colheres de sopa restantes de farinha;corte em reaminar 1 1/2 colheres de sopa de manteiga com um garfo até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
8
Polvilhe uniformemente sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Asse a 400 na grelha inferior por 40 minutos. Deixe esfriar na panela na gradinha 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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