Torta De Amêndoa Torrada Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de amêndoa torrada com Chocolate. Esta receita serve 10. Uma porção contém 443 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, morangos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta De Mousse De Amêndoa Torrada Com Chocolate, Chocolate Almond Torte, e Torta De Chocolate-Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° com o rack posicionado no meio.
Unte a forma de mola e forre o fundo e os lados com pergaminho (untar a panela ajudará a vara de pergaminho).
Disponha as amêndoas em uma assadeira rasa e torrada no forno até dourar profundamente, cerca de 15 minutos. Esfrie completamente. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Enquanto as nozes esfriam, coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor e derreta sobre uma panela de água fervente, mexendo ocasionalmente. Chocolate fresco para aquecer.
Coloque amêndoas resfriadas com farinha de bolo matzoh, amido de batata e sal em um processador de alimentos e pulse até moer finamente. (Tenha cuidado para não moer a uma pasta.)
Bata as gemas, o leite de coco e a baunilha no chocolate até ficar homogêneo e, em seguida, misture metade da mistura de amêndoa até combinar (a mistura ficará levemente granulada).
Bata as claras com uma pitada de sal na tigela de uma batedeira elétrica em velocidade média até que apenas mantenham picos macios. Aumente a velocidade para média alta e adicione açúcar em um fluxo lento e estável, batendo, até que as claras mantenham picos brilhantes e rígidos.
Dobre um terço das claras em uma mistura de chocolate para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Polvilhe a mistura restante de amêndoa por cima e dobre delicadamente, mas bem, até combinar.
Despeje a massa na panela preparada e asse até que o bolo esteja firme ao toque e comece a se afastar dos lados (o centro parecerá úmido, mas esfriará uma vez), 45 a 50 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar 30 minutos, depois remova os lados da forma de mola e pergaminho e deixe esfriar completamente. Inverta o bolo em rack e remova o fundo e o pergaminho, depois volte a colocar o bolo em um prato de servir.
Moa o açúcar e o amido de batata juntos no moedor de café / especiarias até ficar em pó.
Pouco antes de servir, polvilhe com amêndoas fatiadas (se desejar) e polvilhe com açúcar em pó. Aprecie com bagas ao lado.
* Torte pode ser feito 1 dia à frente e mantido frouxamente coberto com papel alumínio à temperatura ambiente. Polvilhe com açúcar antes de servir.•Se você não conseguir encontrar a refeição do bolo matzoh, Moa finamente a refeição regular de matzoh em um moedor de café/especiarias e meça.