Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de amêndoa torrada com Chocolate. Esta receita serve 10. Uma porção contém 443 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, morangos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta De Mousse De Amêndoa Torrada Com Chocolate, Chocolate Almond Torte, e Torta De Chocolate-Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177° com o rack posicionado no meio.
Equipamento que você usará
Forno
2
Unte a forma de mola e forre o fundo e os lados com pergaminho (untar a panela ajudará a vara de pergaminho).
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Disponha as amêndoas em uma assadeira rasa e torrada no forno até dourar profundamente, cerca de 15 minutos. Esfrie completamente. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Brinde
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
4
Enquanto as nozes esfriam, coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor e derreta sobre uma panela de água fervente, mexendo ocasionalmente. Chocolate fresco para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Agua
Seco
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
5
Coloque amêndoas resfriadas com farinha de bolo matzoh, amido de batata e sal em um processador de alimentos e pulse até moer finamente. (Tenha cuidado para não moer a uma pasta.)
Ingredientes que você precisará
Fecula
Amêndoa
Matzo
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
6
Bata as gemas, o leite de coco e a baunilha no chocolate até ficar homogêneo e, em seguida, misture metade da mistura de amêndoa até combinar (a mistura ficará levemente granulada).
Ingredientes que você precisará
Coco
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Baunilha
Amêndoa
Gema
Equipamento que você usará
Levar
7
Bata as claras com uma pitada de sal na tigela de uma batedeira elétrica em velocidade média até que apenas mantenham picos macios. Aumente a velocidade para média alta e adicione açúcar em um fluxo lento e estável, batendo, até que as claras mantenham picos brilhantes e rígidos.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
8
Dobre um terço das claras em uma mistura de chocolate para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
9
Polvilhe a mistura restante de amêndoa por cima e dobre delicadamente, mas bem, até combinar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
10
Despeje a massa na panela preparada e asse até que o bolo esteja firme ao toque e comece a se afastar dos lados (o centro parecerá úmido, mas esfriará uma vez), 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
11
Transfira para um rack e deixe esfriar 30 minutos, depois remova os lados da forma de mola e pergaminho e deixe esfriar completamente. Inverta o bolo em rack e remova o fundo e o pergaminho, depois volte a colocar o bolo em um prato de servir.
1
Moa o açúcar e o amido de batata juntos no moedor de café / especiarias até ficar em pó.
Ingredientes que você precisará
Fecula
Cafe
Acucar
2
Pouco antes de servir, polvilhe com amêndoas fatiadas (se desejar) e polvilhe com açúcar em pó. Aprecie com bagas ao lado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Amêndoas Fatiadas
Baga
1
* Torte pode ser feito 1 dia à frente e mantido frouxamente coberto com papel alumínio à temperatura ambiente. Polvilhe com açúcar antes de servir.•Se você não conseguir encontrar a refeição do bolo matzoh, Moa finamente a refeição regular de matzoh em um moedor de café/especiarias e meça.