Torta De Aspargos Da Primavera
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 343 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1.76 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Primavera evento. Vá até a loja e pegue cebolinha, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Espargos e cebolinha torta, Uma Torta De Cebolinha, e Torta De Damasco Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Farinha levemente a superfície de trabalho e estenda a massa folhada para um retângulo uniforme de 9 por 12 polegadas.
Transfira para a assadeira preparada.
Combine o mascarpone, 1 1/4 colheres de chá do sal, a farinha, o ovo e as raspas de limão e, em seguida, dobre a cebolinha e o estragão.
Espalhe sobre a massa folhada, deixando uma borda de 3/4 de polegada. Faça pequenos cortes ao redor da borda com cerca de 1 polegada de distância com a ponta de uma faca.
Misture os aspargos com o azeite em uma tigela.
Coloque metade dos aspargos em uma fileira limpa na superfície da torta para que as pontas encontrem a borda. Faça o mesmo na direção oposta com os aspargos restantes. Tempere com o restante 1/4 colher de chá de sal e um pouco de pimenta.
Asse até que a borda da torta esteja dourada e inchada e o topo esteja levemente manchado de marrom dourado, cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar por 5 a 10 minutos e sirva.
Sirva com verduras levemente vestidas.