Torta De Aspargos Salmão Incrivelmente Fácil

Torta De Aspargos Salmão Incrivelmente Fácil
Para $1.42 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 13g de gordura, e um total de 226 calorias. Uma mistura de lanças de aspargos, pimenta, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Aspargos De Salmão Incrivelmente Fáceis De Assar, Torta de BLT incrivelmente fácil, e Torta de Mac e queijo incrivelmente fácil.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400ºF. Unte a placa de torta de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe aspargos, cebolas, 3/4 xícara de queijo e o salmão em um prato de torta.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
QueijoQueijo
CebolaCebola
SalmaoSalmao
3
Mexa os ingredientes restantes até misturar.
4
Despeje em um prato de torta.
5
Asse 30 a 35 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
6
Polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Asse por cerca de 2 minutos a mais ou até que o queijo derreta. Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista