Torta De Aspargos Salmão Incrivelmente Fácil
Para $1.42 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 13g de gordura, e um total de 226 calorias. Uma mistura de lanças de aspargos, pimenta, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Aspargos De Salmão Incrivelmente Fáceis De Assar, Torta de BLT incrivelmente fácil, e Torta de Mac e queijo incrivelmente fácil.
Instrucao
Aqueça o forno a 400ºF. Unte a placa de torta de 9 polegadas.
Polvilhe aspargos, cebolas, 3/4 xícara de queijo e o salmão em um prato de torta.
Mexa os ingredientes restantes até misturar.
Despeje em um prato de torta.
Asse 30 a 35 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse por cerca de 2 minutos a mais ou até que o queijo derreta. Arrefecer 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio