Torta De Aveia Com Chocolate

Torta De Aveia Com Chocolate
Torta de aveia de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 521 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1772 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue metade da receita massa de torta fácil, noz-moscada, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por alimentos sérios. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a crosta: pré-aqueça o forno a 218°. Forre o fundo da crosta de torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha-o com pesos de torta (reutilizo feijão seco para esse fim) e asse por 15 minutos na prateleira inferior do forno, girando a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Retire os pesos e o forro e asse por mais 15 minutos, até que o fundo da torta comece a dourar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Retire a casca do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Faça o ganache: pique finamente o chocolate e coloque em uma tigela com o sal. Em uma panela de tamanho médio, leve ao fogo médio, leve o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire do fogão e despeje imediatamente o creme sobre o chocolate. Deixe o chocolate descansar por 2 minutos e mexa até que o ganache esteja completamente liso.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Despeje o ganache no fundo da casca da torta resfriada e coloque na geladeira até que o ganache endureça, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
7
Faça a cobertura de aveia e asse: Pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture a calda, o melaço, o açúcar mascavo, a baunilha, o sal e a noz-moscada. Em uma tigela separada, bata o ovo e as gemas, adicione aos ingredientes na tigela grande e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
AveiaAveia
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione a farinha de aveia mexa bem.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
9
Despeje a mistura de aveia por cima do ganache gelado e espalhe-o uniformemente.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Asse até que o topo da torta esteja dourado, 15-20 minutos. Se a crosta ficar muito escura, coloque manchas de papel alumínio nas bordas para protegê-la do calor. Deixe a torta esfriar completamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
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Pontuação De Saúde6
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