Torta De Avelã Com Chocolate

Torta De Avelã Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de avelã com Chocolate. Uma porção contém 451 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.13 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 116 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Avelã Com Chocolate, Torta De Avelã Com Chocolate, e Torta de avelã, Chocolate e morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno no meio do forno e pré-aqueça a 204°. Unte uma assadeira redonda de 8 polegadas com manteiga e reserve. (Uma forma de mola de 8 polegadas também funcionará bem.)
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Derreta o chocolate em banho-maria. Comece colocando uma pequena panela de água para ferver no fogão. Assim que a água estiver fervendo, reduza o fogo para baixo e coloque uma tigela à prova de calor na panela para que fique por cima e não caia.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o chocolate à tigela e mexa constantemente até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Retire o chocolate do fogo e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
5
Espalhe as nozes uniformemente em uma assadeira com aro. Quando o forno estiver em temperatura, deslize a assadeira para o forno. Asse as nozes até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Retire as nozes do forno e deixe esfriar completamente. Temperatura mais baixa do forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Usando uma toalha seca e áspera, esfregue as nozes para remover a maioria das peles.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Transfira as nozes para a tigela de um processador de alimentos e pulse até formar um pó semi-fino, sobre a textura da Areia Grossa, 10 a 12 pulsos curtos. Não pique demais, ou você vai acabar com uma bagunça oleosa e separada. Reserve nozes moídas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione os ovos e a baunilha, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione a farinha, o sal e a canela, batendo por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Despeje as avelãs moídas e coloque o chocolate, batendo até ficar bem misturado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
13
Despeje a massa na panela untada e asse até que um palito inserido no meio do bolo saia com apenas algumas listras de chocolate fosco, cerca de 30 minutos. O meio ainda pode parecer um pouco underdone, o que é bom, desde que o palito não esteja coberto com o que parece massa de chocolate molhada. Uma vez feito isso, retire o bolo do forno e deixe esfriar na panela em um rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Assim que o bolo esfriar, remova cuidadosamente os lados da panela. Inverta o bolo em uma travessa e remova o círculo de pergaminho.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Deixe descansar por 20 minutos antes de polvilhar generosamente com açúcar alimentado para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
16
Sirva imediatamente ou sele em plástico antes de guardar na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista