Torta de avelã e Chocolate Com Chantilly de baunilha

Torta de avelã e Chocolate Com Chantilly de baunilha
Torta de avelã e Chocolate com chantilly de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 595 calorias, 8g de proteína, e 45g de gordura um. Uma mistura de extrato de vanillan, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Licor de avelã de Chocolate carregado Turnovers com chantilly de feijão de baunilha Salgado, Cupcakes de Chocolate com cobertura de chantilly de baunilha, e Bolo de sorvete de chocolate, avelã e Vanillan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack de forno no 1/3 inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque 1/2 das gotas de chocolate, avelãs e farinha na tigela de um processador de alimentos. Pulse até que as avelãs sejam picadas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Despeje a mistura de avelã em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Combine as lascas de chocolate restantes e o açúcar no processador de alimentos. Misture até que a mistura esteja finamente moída. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente a água quente até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione os ovos, a manteiga, a baunilha e a canela. Pulse até que a mistura seja misturada. Retorne a mistura de avelã ao processador de alimentos e pulse para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Despeje a mistura em um prato de torta com manteiga e enfarinhado de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
7
Asse por 35 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Coloque a torta em um rack de resfriamento e deixe esfriar por 1 hora. (O topo pode rachar durante o resfriamento.) Leve à geladeira por 2 horas. (Torta pode ser feita com 1 dia de antecedência e armazenada na geladeira). Deixe a torta retornar à temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Em uma tigela grande, bata o creme até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
10
Adicione o açúcar em pó, a baunilha e a canela. Continue a bater até que o creme mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
1
Corte a torta em fatias e dollop com o creme de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista