Torta de avelã, Chocolate e morango
Torta de avelã, Chocolate e morango pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 49g de gordura, e um total de 671 calorias. Para $3.31 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar, morangos de cesta, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta de avelã, Chocolate e morango, Torta De Avelã Morango, e Torta De Avelã Com Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga e farinha bandeja de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura. Linha inferior com pergaminho. Manteiga e Pergaminho de farinha. Moa finamente as avelãs e 2 colheres de sopa de açúcar no processador.
Coloque 2/3 xícara de mistura de nozes moídas em tigela média; adicione a farinha e bata para misturar. Reserve a mistura restante de nozes para enfeitar.
Usando a batedeira elétrica, bata os ovos e o açúcar de 2/3 xícara em uma tigela grande até que a mistura fique espessa e se dissolva lentamente quando os batedores forem levantados, cerca de 8 minutos. Dobre a mistura de farinha em 3 adições.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse o bolo até que o topo esteja dourado e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 28 minutos.
Transfira o bolo para o rack. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Passe uma faca pequena entre os lados da panela e o bolo para soltar. Vire o bolo em rack; retire o pergaminho. Esfrie completamente.
Leve o creme para ferver em uma panela grande.
Adicione o chocolate e bata até derreter e ficar homogêneo.
Despeje em um prato de vidro de 13x9x2 polegadas. Leve à geladeira até que o ganache Engrosse até obter uma consistência espalhável, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora e 30 minutos (o ganache se parecerá com pudim grosso).
Transfira 3/4 xícara de ganache de chocolate para uma tigela pequena; reserve para enfeitar.
Corte o bolo horizontalmente em 2 camadas (as camadas serão finas).
Coloque 1 camada de bolo, corte com o lado para cima, na Travessa.
Espalhe 1/2 xícara de ganache de chocolate. Disponha os morangos fatiados em círculos concêntricos ligeiramente sobrepostos sobre o ganache.
Espalhe 1/2 xícara de ganache sobre o lado cortado da segunda camada de bolo.
Coloque a camada de bolo sobre os morangos, ganache com o lado para baixo e pressione levemente para aderir.
Espalhe o ganache de chocolate restante sobre os lados e o topo do bolo. Pressione suavemente as avelãs moídas reservadas nas laterais do bolo.
Transferência reservada ganache de 3/4 xícara para saco de confeitar equipado com ponta de estrela média. Tubulação 8 rosetas em torno da borda superior do bolo, espaçando distante. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de continuar.)
Começando 1/3 de polegada da extremidade do caule de morangos inteiros, corte os morangos no sentido do comprimento até a ponta. Pressione as fatias ligeiramente para fan.
Coloque bagas bronzeadas entre rosetas no bolo.
Decore com avelãs torradas adicionais, se desejar.