Torta de avelã, Chocolate e morango

Torta de avelã, Chocolate e morango
Torta de avelã, Chocolate e morango pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 49g de gordura, e um total de 671 calorias. Para $3.31 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar, morangos de cesta, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta de avelã, Chocolate e morango, Torta De Avelã Morango, e Torta De Avelã Com Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga e farinha bandeja de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura. Linha inferior com pergaminho. Manteiga e Pergaminho de farinha. Moa finamente as avelãs e 2 colheres de sopa de açúcar no processador.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Coloque 2/3 xícara de mistura de nozes moídas em tigela média; adicione a farinha e bata para misturar. Reserve a mistura restante de nozes para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Usando a batedeira elétrica, bata os ovos e o açúcar de 2/3 xícara em uma tigela grande até que a mistura fique espessa e se dissolva lentamente quando os batedores forem levantados, cerca de 8 minutos. Dobre a mistura de farinha em 3 adições.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse o bolo até que o topo esteja dourado e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 28 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira o bolo para o rack. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Passe uma faca pequena entre os lados da panela e o bolo para soltar. Vire o bolo em rack; retire o pergaminho. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
1
Leve o creme para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate e bata até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje em um prato de vidro de 13x9x2 polegadas. Leve à geladeira até que o ganache Engrosse até obter uma consistência espalhável, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora e 30 minutos (o ganache se parecerá com pudim grosso).
5
Transfira 3/4 xícara de ganache de chocolate para uma tigela pequena; reserve para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Corte o bolo horizontalmente em 2 camadas (as camadas serão finas).
7
Coloque 1 camada de bolo, corte com o lado para cima, na Travessa.
8
Espalhe 1/2 xícara de ganache de chocolate. Disponha os morangos fatiados em círculos concêntricos ligeiramente sobrepostos sobre o ganache.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EspalharEspalhar
9
Espalhe 1/2 xícara de ganache sobre o lado cortado da segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
10
Coloque a camada de bolo sobre os morangos, ganache com o lado para baixo e pressione levemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
11
Espalhe o ganache de chocolate restante sobre os lados e o topo do bolo. Pressione suavemente as avelãs moídas reservadas nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AvelãFarinha De Avelã
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EspalharEspalhar
12
Transferência reservada ganache de 3/4 xícara para saco de confeitar equipado com ponta de estrela média. Tubulação 8 rosetas em torno da borda superior do bolo, espaçando distante. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
13
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de continuar.)
14
Começando 1/3 de polegada da extremidade do caule de morangos inteiros, corte os morangos no sentido do comprimento até a ponta. Pressione as fatias ligeiramente para fan.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
15
Coloque bagas bronzeadas entre rosetas no bolo.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
16
Decore com avelãs torradas adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista