Torta de avelã com Geléia De Framboesa

Torta de avelã com Geléia De Framboesa
Torta de avelã com Geléia De Framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 260 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão grande. Tentar Torta de avelã com Geléia De Framboesa, Chocolate Branco, Framboesa e torta de mármore de avelã, e Torta De Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 204°. Manteiga uma assadeira de metal de 13 por 9 polegadas e forre o fundo com papel de cera ou pergaminho, depois papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Moa finamente as nozes com farinha, sal e 2 colheres de sopa de açúcar granulado em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Bata a manteiga e o restante 1/2 xícara de açúcar granulado em uma tigela com uma batedeira até ficar pálido e cremoso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até incorporar. Dobre a mistura de nozes suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Espalhe a massa uniformemente na assadeira e asse até que a torta esteja levemente dourada nas bordas e firme, mas elástica ao toque, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Passe uma pequena faca nas bordas do bolo, depois inverta um rack sobre a panela e vire o bolo para o rack.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire o papel, vire o bolo com o lado direito para cima e deixe esfriar por 10 minutos.
8
Transfira o bolo para uma tábua de cortar e corte pela metade transversalmente.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Espalhe a geléia por cima de 1 metade e coloque a segunda metade por cima, com o lado direito para cima.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
CompotaCompota
10
Corte a torta em 4 quadrados e corte cada quadrado diagonalmente em triângulos.
11
Polvilhe triângulos com açúcar de confeiteiro e sirva com geléia adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista