Torta De Avelã De Bordo
Torta de avelã de bordo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.75 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 489 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de extrato de vanillan, xarope de milho, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Maple-Avelã Aveia, Maple-Avelã Shake, e Pão De Avelã De Abóbora-Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a calda de bordo, o açúcar mascavo,a calda de milho e o sal para ferver em uma panela média em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.Continue fervendo 1 minuto, reduzindo o calor comonecessário para evitar que a mistura ferva.
Adicione bourbon, entãomanteiga; bata até a manteiga derreter.
Deixe esfriar morno, mexendo ocasionalmente, cerca de20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize o prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro com spray antiaderente.Desenrole a crosta da torta. Prato de linha com crosta. Crimpedges decorativamente.
Pincele a crosta com o suficientegg branco para revestir. Espalhe as avelãs.
Bata os ovos e o extrato de baunilha emuma tigela média até ficar misturada.
Bata esfriadomistura de açúcar em mistura de ovo.
Despeje a mistura sobre as avelãs na crosta.
Asse a torta até que o recheio esteja pronto e levemente inchado,cerca de 50 minutos. Legal completamente em rack.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Cubra e mantenha em temperatura ambiente.