Torta de avelã de Chocolate perfumada com laranja

Torta de avelã de Chocolate perfumada com laranja
Torta de avelã de Chocolate perfumada com laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 100 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 386 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 60 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, creme de leite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Laranja Perfumado Avelã Quinoa Panquecas, Bomboloni perfumado alaranjado com Creme Da Pastelaria e molho de mergulho alaranjado do chocolate, e Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a massa, misture as avelãs e o açúcar na tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Pulse repetidamente para moer as avelãs em pó. Se as avelãs não estiverem suficientemente moídas, elas farão a massa se separar quando você rolar mais tarde. Raspe o canto inferior interno da tigela de trabalho com uma espátula de metal.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a farinha, o sal e o fermento à tigela de trabalho e pulse várias vezes para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a manteiga e pulse cerca de 10 vezes para misturar a manteiga finamente.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Adicione o ovo e pulse repetidamente até que a massa forme uma bola. Inverta a massa para uma superfície enfarinhada e remova cuidadosamente a lâmina. Forme a massa em um disco e envolva-a em plástico. Leve à geladeira a massa por uma ou duas horas ou até 2 dias antes de assar a torta.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Quando estiver pronto para assar a torta, coloque uma grelha no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Retire a massa da geladeira e coloque-a sobre uma superfície enfarinhada. Sove suavemente a massa até ficar lisa e maleável. Molde a massa em um disco e coloque-a sobre uma superfície enfarinhada. Farinha a massa e enrole-a em um disco de 12 polegadas. Dobre a massa ao meio e transfira-a para a panela, alinhando a dobra com o diâmetro da panela. Desdobre a massa na panela e pressione-a bem no fundo e nas laterais da panela. Use um raspador de bancada ou a parte de trás de uma faca para cortar qualquer excesso de massa na borda da panela. Resfrie a crosta enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Para o recheio, misture o creme e o açúcar em uma panela grande e deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente para garantir que o açúcar se dissolva. Diminua o fogo para baixo, adicione a manteiga e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate. Agite suavemente a panela para submergir todo o chocolate e aguarde 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Bata bem.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Bata os ovos com as raspas de laranja e o rum em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Bata a mistura de chocolate em uma corrente, raspando a panela com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Despeje o recheio de chocolate na crosta preparada e espalhe as avelãs picadas por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
13
Asse a torta por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que a crosta esteja assada e o recheio esteja firme e levemente inchado. Esfrie a torta completamente em um rack.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
14
Despeje a mistura de chocolate e manteiga em um cone de papel ou em um saco plástico não plissado. Recorte o final e raia o topo da torta em uma série de linhas paralelas aleatórias com o chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
1
Retire o lado da panela e deslize a torta da base da panela de metal para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Corte a torta em fatias.
3
Sirva um pouco de chantilly adoçado aromatizado com raspas de laranja ralada ou algumas fatias descascadas de laranjas açucaradas junto com a torta.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
4
Para armazenar: Mantenha a torta à temperatura ambiente no dia em que estiver assada. Embrulhe e leve à geladeira as sobras. Leve à temperatura ambiente antes de servir novamente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeRigido
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