Torta de azeitona, anchova e cebola

Torta de azeitona, anchova e cebola
Torta de azeitona, anchova e cebola é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 286 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem tomate, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cebola, Anchova E Torta De Azeitona, Anchova e olive bruschetta, e Anchova e azeitona Bruschette.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e as folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture a manteiga, o azeite e a água até que se torne uma massa lisa. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga um prato de torta de 8 polegadas. Pressione a massa no fundo e nas laterais do prato até que tenha cerca de 1/4 de polegada ou 1/2 centímetro de espessura.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Asse por cerca de 8 minutos no forno pré-aquecido, até começar a dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Faça uma camada de cogumelos e cebola no fundo da crosta da torta. Cubra com uma camada de tomate, azeitonas e anchovas. Ponto com queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Volte ao forno pré-aquecido e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista