Torta de azeitona, anchova e cebola
Torta de azeitona, anchova e cebola é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 286 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem tomate, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cebola, Anchova E Torta De Azeitona, Anchova e olive bruschetta, e Anchova e azeitona Bruschette.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e as folhas de manjericão.
Misture a manteiga, o azeite e a água até que se torne uma massa lisa. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga um prato de torta de 8 polegadas. Pressione a massa no fundo e nas laterais do prato até que tenha cerca de 1/4 de polegada ou 1/2 centímetro de espessura.
Asse por cerca de 8 minutos no forno pré-aquecido, até começar a dourar.
Faça uma camada de cogumelos e cebola no fundo da crosta da torta. Cubra com uma camada de tomate, azeitonas e anchovas. Ponto com queijo de cabra.
Volte ao forno pré-aquecido e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar.