A torta de açúcar Flamengo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 348 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem fermento ativo, ovos, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Filé de bacalhau estilo flamengo, Ensopado De Carne Flamenga, e Ensopado De Carne Flamenga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
FAÇA O RECHEIO
2
Em uma tigela pequena, misture o leite com o fermento. Peneire a farinha com o açúcar, a canela e o sal em uma tigela média. Faça um poço no centro da mistura de farinha e adicione a mistura de leite, ovo e manteiga. Usando os dedos, trabalhe gradualmente a farinha nos ingredientes do poço. Sove a massa até que a massa se junte. Bata a massa em uma bola e transfira-a para uma tigela média levemente untada com óleo. Cubra com filme plástico e deixe a massa crescer em um local quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Presunto Totalmente Cozido, Picado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
FAÇA O RECHEIO
4
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 12 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Coloque a massa em uma assadeira de 10 polegadas com fundo removível e apare a saliência. Cubra a casca da torta com filme plástico e deixe crescer em um local quente por 10 a 20 minutos antes de encher.
Ingredientes que você precisará
Doces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
FAÇA O RECHEIO
6
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Em uma tigela média, misture o creme com os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Bata o açúcar mascavo e a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Despeje o recheio na casca da torta e asse por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 e asse a torta por cerca de 20 minutos a mais, ou até que o creme esteja completamente definido.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Transfira para um rack para esfriar. Peneire o açúcar dos confeiteiros sobre a torta e sirva quente ou em temperatura ambiente. Passe as bagas e o chantilly à mesa.