Torta De Açúcar Flamengo

Torta De Açúcar Flamengo
A torta de açúcar Flamengo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 348 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem fermento ativo, ovos, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Filé de bacalhau estilo flamengo, Ensopado De Carne Flamenga, e Ensopado De Carne Flamenga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
FAÇA O RECHEIO
2
Em uma tigela pequena, misture o leite com o fermento. Peneire a farinha com o açúcar, a canela e o sal em uma tigela média. Faça um poço no centro da mistura de farinha e adicione a mistura de leite, ovo e manteiga. Usando os dedos, trabalhe gradualmente a farinha nos ingredientes do poço. Sove a massa até que a massa se junte. Bata a massa em uma bola e transfira-a para uma tigela média levemente untada com óleo. Cubra com filme plástico e deixe a massa crescer em um local quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
FAÇA O RECHEIO
4
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 12 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Coloque a massa em uma assadeira de 10 polegadas com fundo removível e apare a saliência. Cubra a casca da torta com filme plástico e deixe crescer em um local quente por 10 a 20 minutos antes de encher.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
FAÇA O RECHEIO
6
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Em uma tigela média, misture o creme com os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Bata o açúcar mascavo e a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Despeje o recheio na casca da torta e asse por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 e asse a torta por cerca de 20 minutos a mais, ou até que o creme esteja completamente definido.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Transfira para um rack para esfriar. Peneire o açúcar dos confeiteiros sobre a torta e sirva quente ou em temperatura ambiente. Passe as bagas e o chantilly à mesa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista