Torta De Açúcar Flamengo
A torta de açúcar Flamengo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 348 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem fermento ativo, ovos, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Filé de bacalhau estilo flamengo, Ensopado De Carne Flamenga, e Ensopado De Carne Flamenga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o leite com o fermento. Peneire a farinha com o açúcar, a canela e o sal em uma tigela média. Faça um poço no centro da mistura de farinha e adicione a mistura de leite, ovo e manteiga. Usando os dedos, trabalhe gradualmente a farinha nos ingredientes do poço. Sove a massa até que a massa se junte. Bata a massa em uma bola e transfira-a para uma tigela média levemente untada com óleo. Cubra com filme plástico e deixe a massa crescer em um local quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 12 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Coloque a massa em uma assadeira de 10 polegadas com fundo removível e apare a saliência. Cubra a casca da torta com filme plástico e deixe crescer em um local quente por 10 a 20 minutos antes de encher.
Em uma tigela média, misture o creme com os ovos e a baunilha.
Bata o açúcar mascavo e a manteiga até ficar homogêneo.
Despeje o recheio na casca da torta e asse por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 e asse a torta por cerca de 20 minutos a mais, ou até que o creme esteja completamente definido.
Transfira para um rack para esfriar. Peneire o açúcar dos confeiteiros sobre a torta e sirva quente ou em temperatura ambiente. Passe as bagas e o chantilly à mesa.