Torta de baga com creme de gengibre

Torta de baga com creme de gengibre
Esta receita serve 16. Uma porção contém 950 calorias, 12g de proteína, e 57g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar granulado, folhas de massa folhada, morangos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de baga com creme de gengibre, Torta De Creme De Baga, e Torta De Creme De Baga Mista para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: papel manteiga e uma grande tábua plana (pelo menos 20 polegadas quadradas) para servir.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
2
Prepare e asse a massa em 4 quadrantes: misture as gemas e 2 colheres de sopa de água para lavar os ovos. Coloque uma assadeira no freezer.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Desdobre 1 folha de pastelaria em um quadrado de 12 polegadas de pergaminho e pincele tudo com a lavagem de ovos. Pique toda a superfície uniformemente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Desdobre uma segunda folha de pastelaria em uma tábua de corte e corte uma tira de ângulo reto de 1 1/4 de polegada de largura ao longo de 2 bordas adjacentes com uma faca pequena afiada, reservando o quadrado restante para outro uso.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Coloque o ângulo reto em 1 Canto em cima de 2 bordas adjacentes de massa picada para formar o primeiro quadrante de torta.
6
Transfira a massa em pergaminho para a assadeira no freezer e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Transfira a massa em pergaminho do freezer para a tábua de corte e corte uma tira de 1/4 de polegada de largura de todas as 4 bordas usando a ponta de uma faca pequena e uma régua e cortando todo o caminho através da massa. Faça cortes verticais de 1/4 de polegada de comprimento através de camadas duplas de borda com cerca de 1/2 de polegada de distância (para ajudar os lados a subir uniformemente).
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Retorne a massa em pergaminho para a assadeira no freezer e leve à geladeira até ficar firme, mas não sólida, cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. e aqueça outra assadeira na grelha mais baixa do forno até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retire a assadeira do forno e transfira a massa em pergaminho do freezer para a folha quente.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Asse a massa na grelha mais baixa do forno até dourar inchado e profundo (um pouco mais escuro do que o normal, para que as bordas duplas sejam cozidas), 14 a 16 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Transfira a massa em pergaminho para um rack para esfriar.
13
Repita o procedimento com os restantes 3 pacotes de massa folhada para fazer os restantes 3 quadrantes de torta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
14
Faça creme de gengibre: misture o cream cheese e o açúcar granulado em um processador de alimentos até que o açúcar se dissolva e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
15
Adicione o gengibre e o pulso até que finamente picado e a mistura seja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
16
Prepare frutas e Monte torta: se muito inchada, alise suavemente as partes internas da massa (camada única) levemente com a palma da mão. Coloque os quadrantes juntos em uma tábua plana para formar uma concha quadrada gigante, aparando as bordas internas de cada quadrante levemente com uma faca serrilhada para ajudar os quadrantes a se encaixarem suavemente. "Cola" as bordas internas juntamente com um pouco de creme de gengibre, em seguida, espalhe o creme de gengibre restante uniformemente sobre a torta, deixando bordas duplas como uma borda.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
17
Arrume os morangos em um padrão decorativo sobre o creme. Leve a geléia para ferver com as 2 colheres de sopa restantes de água, mexendo até ficar homogêneo e cozinhe o esmalte por 1 minuto. Misture 3/4 de esmalte com mirtilos em uma tigela grande e coloque os mirtilos na torta para cobrir o creme entre os morangos, montando um pouco.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
18
Pincele os morangos com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1
Todos os 4 quadrantes de massa podem ser preparados (mas não assados) 1 dia antes e empilhados no freezer entre folhas de papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe cada seção ficar em temperatura ambiente até que não congele mais sólido, mas ainda firme, cerca de 5 minutos, antes de assar.
3
O creme de gengibre pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
4
A torta montada pode ser mantida em temperatura ambiente fria 3 horas antes de servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose16
Pontuação De Saúde9
Revista