Torta de baga com creme de gengibre
Esta receita serve 16. Uma porção contém 950 calorias, 12g de proteína, e 57g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar granulado, folhas de massa folhada, morangos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de baga com creme de gengibre, Torta De Creme De Baga, e Torta De Creme De Baga Mista para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: papel manteiga e uma grande tábua plana (pelo menos 20 polegadas quadradas) para servir.
Prepare e asse a massa em 4 quadrantes: misture as gemas e 2 colheres de sopa de água para lavar os ovos. Coloque uma assadeira no freezer.
Desdobre 1 folha de pastelaria em um quadrado de 12 polegadas de pergaminho e pincele tudo com a lavagem de ovos. Pique toda a superfície uniformemente com um garfo.
Desdobre uma segunda folha de pastelaria em uma tábua de corte e corte uma tira de ângulo reto de 1 1/4 de polegada de largura ao longo de 2 bordas adjacentes com uma faca pequena afiada, reservando o quadrado restante para outro uso.
Coloque o ângulo reto em 1 Canto em cima de 2 bordas adjacentes de massa picada para formar o primeiro quadrante de torta.
Transfira a massa em pergaminho para a assadeira no freezer e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Transfira a massa em pergaminho do freezer para a tábua de corte e corte uma tira de 1/4 de polegada de largura de todas as 4 bordas usando a ponta de uma faca pequena e uma régua e cortando todo o caminho através da massa. Faça cortes verticais de 1/4 de polegada de comprimento através de camadas duplas de borda com cerca de 1/2 de polegada de distância (para ajudar os lados a subir uniformemente).
Retorne a massa em pergaminho para a assadeira no freezer e leve à geladeira até ficar firme, mas não sólida, cerca de 10 minutos a mais.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. e aqueça outra assadeira na grelha mais baixa do forno até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Retire a assadeira do forno e transfira a massa em pergaminho do freezer para a folha quente.
Asse a massa na grelha mais baixa do forno até dourar inchado e profundo (um pouco mais escuro do que o normal, para que as bordas duplas sejam cozidas), 14 a 16 minutos.
Transfira a massa em pergaminho para um rack para esfriar.
Repita o procedimento com os restantes 3 pacotes de massa folhada para fazer os restantes 3 quadrantes de torta.
Faça creme de gengibre: misture o cream cheese e o açúcar granulado em um processador de alimentos até que o açúcar se dissolva e a mistura fique lisa.
Adicione o gengibre e o pulso até que finamente picado e a mistura seja bem combinada.
Prepare frutas e Monte torta: se muito inchada, alise suavemente as partes internas da massa (camada única) levemente com a palma da mão. Coloque os quadrantes juntos em uma tábua plana para formar uma concha quadrada gigante, aparando as bordas internas de cada quadrante levemente com uma faca serrilhada para ajudar os quadrantes a se encaixarem suavemente. "Cola" as bordas internas juntamente com um pouco de creme de gengibre, em seguida, espalhe o creme de gengibre restante uniformemente sobre a torta, deixando bordas duplas como uma borda.
Arrume os morangos em um padrão decorativo sobre o creme. Leve a geléia para ferver com as 2 colheres de sopa restantes de água, mexendo até ficar homogêneo e cozinhe o esmalte por 1 minuto. Misture 3/4 de esmalte com mirtilos em uma tigela grande e coloque os mirtilos na torta para cobrir o creme entre os morangos, montando um pouco.
Pincele os morangos com o esmalte restante.
Todos os 4 quadrantes de massa podem ser preparados (mas não assados) 1 dia antes e empilhados no freezer entre folhas de papel manteiga.
Deixe cada seção ficar em temperatura ambiente até que não congele mais sólido, mas ainda firme, cerca de 5 minutos, antes de assar.
O creme de gengibre pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.
A torta montada pode ser mantida em temperatura ambiente fria 3 horas antes de servir