Torta de baga com creme de gengibre

Torta de baga com creme de gengibre
Esta receita serve 16. Uma porção contém 950 calorias, 12g de proteína, e 57g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar granulado, folhas de massa folhada, morangos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de baga com creme de gengibre, Torta De Creme De Baga, e Torta De Creme De Baga Mista para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: papel manteiga e uma grande tábua plana (pelo menos 20 polegadas quadradas) para servir.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2
Prepare e asse a massa em 4 quadrantes: misture as gemas e 2 colheres de sopa de água para lavar os ovos. Coloque uma assadeira no freezer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Desdobre 1 folha de pastelaria em um quadrado de 12 polegadas de pergaminho e pincele tudo com a lavagem de ovos. Pique toda a superfície uniformemente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Desdobre uma segunda folha de pastelaria em uma tábua de corte e corte uma tira de ângulo reto de 1 1/4 de polegada de largura ao longo de 2 bordas adjacentes com uma faca pequena afiada, reservando o quadrado restante para outro uso.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque o ângulo reto em 1 Canto em cima de 2 bordas adjacentes de massa picada para formar o primeiro quadrante de torta.
6
Transfira a massa em pergaminho para a assadeira no freezer e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Transfira a massa em pergaminho do freezer para a tábua de corte e corte uma tira de 1/4 de polegada de largura de todas as 4 bordas usando a ponta de uma faca pequena e uma régua e cortando todo o caminho através da massa. Faça cortes verticais de 1/4 de polegada de comprimento através de camadas duplas de borda com cerca de 1/2 de polegada de distância (para ajudar os lados a subir uniformemente).
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Retorne a massa em pergaminho para a assadeira no freezer e leve à geladeira até ficar firme, mas não sólida, cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. e aqueça outra assadeira na grelha mais baixa do forno até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire a assadeira do forno e transfira a massa em pergaminho do freezer para a folha quente.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Asse a massa na grelha mais baixa do forno até dourar inchado e profundo (um pouco mais escuro do que o normal, para que as bordas duplas sejam cozidas), 14 a 16 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Transfira a massa em pergaminho para um rack para esfriar.
13
Repita o procedimento com os restantes 3 pacotes de massa folhada para fazer os restantes 3 quadrantes de torta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
14
Faça creme de gengibre: misture o cream cheese e o açúcar granulado em um processador de alimentos até que o açúcar se dissolva e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
15
Adicione o gengibre e o pulso até que finamente picado e a mistura seja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
16
Prepare frutas e Monte torta: se muito inchada, alise suavemente as partes internas da massa (camada única) levemente com a palma da mão. Coloque os quadrantes juntos em uma tábua plana para formar uma concha quadrada gigante, aparando as bordas internas de cada quadrante levemente com uma faca serrilhada para ajudar os quadrantes a se encaixarem suavemente. "Cola" as bordas internas juntamente com um pouco de creme de gengibre, em seguida, espalhe o creme de gengibre restante uniformemente sobre a torta, deixando bordas duplas como uma borda.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
17
Arrume os morangos em um padrão decorativo sobre o creme. Leve a geléia para ferver com as 2 colheres de sopa restantes de água, mexendo até ficar homogêneo e cozinhe o esmalte por 1 minuto. Misture 3/4 de esmalte com mirtilos em uma tigela grande e coloque os mirtilos na torta para cobrir o creme entre os morangos, montando um pouco.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
18
Pincele os morangos com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1
Todos os 4 quadrantes de massa podem ser preparados (mas não assados) 1 dia antes e empilhados no freezer entre folhas de papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2
Deixe cada seção ficar em temperatura ambiente até que não congele mais sólido, mas ainda firme, cerca de 5 minutos, antes de assar.
3
O creme de gengibre pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
A torta montada pode ser mantida em temperatura ambiente fria 3 horas antes de servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose16
Pontuação De Saúde9
Revista