Torta de baga fresca com molho Chambord

Torta de baga fresca com molho Chambord
Torta de baga fresca com molho Chambord pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $2.36 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 505 calorias. Esta receita serve 11. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovo, gotas de chocolate, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Néctar fresco da baga com Chambord, Torta De Limão Com Massa Folhada com molho de framboesa-chambord, e Torta Fresca Da Baga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estenda uma folha de massa folhada e corte em um retângulo de 6 x 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
2
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Corte tiras de 1 polegada de pedaços para aparar as bordas com.
4
Pincele água fria ao longo de uma borda de 1 polegada em cada borda do retângulo e coloque tiras por cima para enquadrar as bordas. Bata 1 ovo e pincele na superfície da massa. Refrigere até ficar firme, cerca de 15 minutos; este é um passo importante.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Asse a casca em forno pré-aquecido até começar a dourar, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire a massa do forno e reduza o fogo para 375 graus F (190 graus C). Pressione a base firmemente com a parte de trás de um garfo para colapsá-lo. Volte ao forno e asse até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Transfira para o rack para esfriar. Isso pode ser feito com até 2 dias de antecedência; armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético.
1
Aqueça o leite em fogo médio em uma panela pesada, mexendo, até ferver.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo.
3
Adicione o feijão de baunilha ao leite, tampe e deixe em infusão por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
4
Remova a fava de baunilha. Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar até ficarem grossas e claras.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
5
Bata na farinha. Aos poucos, misture o leite quente na mistura de gema, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Despeje na panela de molho. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Abaixe o fogo. Continue cozinhando o creme de pastelaria, mexendo sempre, até amolecer um pouco; isso deve levar cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Retire do fogo e dobre em chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
8
Transfira o creme de pastelaria para uma tigela pequena e cubra com filme plástico. Desembrulhe quando esfriar e adicione creme de cacau. Isso pode ser feito com 1 dia de antecedência; cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Rum Malibu Com Sabor De CocoRum Malibu Com Sabor De Coco
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
O molho Chambord pode ser feito com até 2 dias de antecedência. Bata as framboesas descongeladas no liquidificador. Coe para remover as sementes e misture 3 colheres de sopa de licor Chambord. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
ChambordChambord
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Quando estiver pronto para montar a torta, faça o esmalte. Em uma panela, derreta as conservas em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Retire do fogo e misture 1 colher de sopa de licor. Use enquanto estiver quente.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
12
Esta torta é melhor se consumida dentro de 3 a 4 horas após a montagem final.
13
Pincele o fundo da torta com esmalte e polvilhe com metade das amêndoas picadas. Coloque o creme na casca da massa e alise. Disponha as frutas frescas por cima do creme e pincele com esmalte.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
14
Polvilhe as amêndoas restantes por cima. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose11
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista