Torta de baga fresca com molho Chambord

Torta de baga fresca com molho Chambord
Torta de baga fresca com molho Chambord pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $2.36 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 505 calorias. Esta receita serve 11. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovo, gotas de chocolate, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Néctar fresco da baga com Chambord, Torta De Limão Com Massa Folhada com molho de framboesa-chambord, e Torta Fresca Da Baga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estenda uma folha de massa folhada e corte em um retângulo de 6 x 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Corte tiras de 1 polegada de pedaços para aparar as bordas com.
4
Pincele água fria ao longo de uma borda de 1 polegada em cada borda do retângulo e coloque tiras por cima para enquadrar as bordas. Bata 1 ovo e pincele na superfície da massa. Refrigere até ficar firme, cerca de 15 minutos; este é um passo importante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Asse a casca em forno pré-aquecido até começar a dourar, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Retire a massa do forno e reduza o fogo para 375 graus F (190 graus C). Pressione a base firmemente com a parte de trás de um garfo para colapsá-lo. Volte ao forno e asse até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Transfira para o rack para esfriar. Isso pode ser feito com até 2 dias de antecedência; armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético.
1
Aqueça o leite em fogo médio em uma panela pesada, mexendo, até ferver.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire do fogo.
3
Adicione o feijão de baunilha ao leite, tampe e deixe em infusão por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Remova a fava de baunilha. Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar até ficarem grossas e claras.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5
Bata na farinha. Aos poucos, misture o leite quente na mistura de gema, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Despeje na panela de molho. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Abaixe o fogo. Continue cozinhando o creme de pastelaria, mexendo sempre, até amolecer um pouco; isso deve levar cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Retire do fogo e dobre em chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
8
Transfira o creme de pastelaria para uma tigela pequena e cubra com filme plástico. Desembrulhe quando esfriar e adicione creme de cacau. Isso pode ser feito com 1 dia de antecedência; cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Rum Malibu Com Sabor De CocoRum Malibu Com Sabor De Coco
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
O molho Chambord pode ser feito com até 2 dias de antecedência. Bata as framboesas descongeladas no liquidificador. Coe para remover as sementes e misture 3 colheres de sopa de licor Chambord. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
ChambordChambord
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Quando estiver pronto para montar a torta, faça o esmalte. Em uma panela, derreta as conservas em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
11
Retire do fogo e misture 1 colher de sopa de licor. Use enquanto estiver quente.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
12
Esta torta é melhor se consumida dentro de 3 a 4 horas após a montagem final.
13
Pincele o fundo da torta com esmalte e polvilhe com metade das amêndoas picadas. Coloque o creme na casca da massa e alise. Disponha as frutas frescas por cima do creme e pincele com esmalte.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
14
Polvilhe as amêndoas restantes por cima. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose11
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista