Torta de baga fresca com molho Chambord
Torta de baga fresca com molho Chambord pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $2.36 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 505 calorias. Esta receita serve 11. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovo, gotas de chocolate, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Néctar fresco da baga com Chambord, Torta De Limão Com Massa Folhada com molho de framboesa-chambord, e Torta Fresca Da Baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda uma folha de massa folhada e corte em um retângulo de 6 x 14 polegadas.
Coloque em uma assadeira.
Corte tiras de 1 polegada de pedaços para aparar as bordas com.
Pincele água fria ao longo de uma borda de 1 polegada em cada borda do retângulo e coloque tiras por cima para enquadrar as bordas. Bata 1 ovo e pincele na superfície da massa. Refrigere até ficar firme, cerca de 15 minutos; este é um passo importante.
Aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Asse a casca em forno pré-aquecido até começar a dourar, cerca de 10 minutos.
Retire a massa do forno e reduza o fogo para 375 graus F (190 graus C). Pressione a base firmemente com a parte de trás de um garfo para colapsá-lo. Volte ao forno e asse até dourar, cerca de 8 minutos.
Transfira para o rack para esfriar. Isso pode ser feito com até 2 dias de antecedência; armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético.
Aqueça o leite em fogo médio em uma panela pesada, mexendo, até ferver.
Adicione o feijão de baunilha ao leite, tampe e deixe em infusão por 10 minutos.
Remova a fava de baunilha. Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar até ficarem grossas e claras.
Bata na farinha. Aos poucos, misture o leite quente na mistura de gema, mexendo até ficar homogêneo.
Despeje na panela de molho. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Abaixe o fogo. Continue cozinhando o creme de pastelaria, mexendo sempre, até amolecer um pouco; isso deve levar cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e dobre em chocolate branco.
Transfira o creme de pastelaria para uma tigela pequena e cubra com filme plástico. Desembrulhe quando esfriar e adicione creme de cacau. Isso pode ser feito com 1 dia de antecedência; cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
O molho Chambord pode ser feito com até 2 dias de antecedência. Bata as framboesas descongeladas no liquidificador. Coe para remover as sementes e misture 3 colheres de sopa de licor Chambord. Mantenha refrigerado.
Quando estiver pronto para montar a torta, faça o esmalte. Em uma panela, derreta as conservas em fogo baixo.
Retire do fogo e misture 1 colher de sopa de licor. Use enquanto estiver quente.
Esta torta é melhor se consumida dentro de 3 a 4 horas após a montagem final.
Pincele o fundo da torta com esmalte e polvilhe com metade das amêndoas picadas. Coloque o creme na casca da massa e alise. Disponha as frutas frescas por cima do creme e pincele com esmalte.
Polvilhe as amêndoas restantes por cima. Refrigere até estar pronto para servir.