Torta de baga mista com gengibre, laranja e amêndoa Streusel
Torta de baga mista com gengibre, laranja e amêndoa Streusel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 279 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.31 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de amido de milho, manteiga, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta de baga mista com gengibre, laranja e amêndoa Streusel, Mixed Berry Streusel Pie, e Torta De Amêndoa De Baga Mista.
Instrucao
Bata a farinha, o açúcar e o sal no mediumbowl para misturar.
Adicione a manteiga e esfregue comfingertips até que a mistura se pareça grosseira.
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e mexa com o garfo até que a mistura esteja uniformemente umedecida, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a mistura estiver seca. Junte a massa em uma bola; achateem disco. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 2 dias de cabeça. Mantenha-se gelado. Amoleça a massa ligeiramente emtemperatura ambiente antes de rolar para fora.
Misture farinha, açúcar, gengibre cristalizado, casca de laranja e sal emprocessador.
Adicione a manteiga; usando voltas de ligar / desligar, misture até formar migalhas grosseiras. Misture o leite (a mistura se assemelhará a coarsecrumbs úmidos).
Transfira a mistura para uma tigela média.Misture as amêndoas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 400 ° F.
Coloque o bakingsheet rimmed na parte inferior do forno para travar todos os possiblespills da torta.
Estenda a massa em levesuperfície enfarinhada para 12 polegadas redondas.
Transferto prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Gire a borda do piecrust sob, formando o alto-standingrim que estende 1/4 de polegada acima dos lados do prato da torta; borda do friso decorativamente. Congelar crosta durante o enchimento.
Misture delicadamente mirtilos, framboesas, amoras,1/2 xícara de açúcar e suco de limão em uma tigela grande.
Deixe repousar 10 minutos.
Misture o amido de milho e permanecer2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de bagas e misture delicadamente para revestir.
Transfira a mistura de bagas para a crosta, montagemligeiramente no centro.
Retire a torta do forno e reduza o oventemperatura para 375 ° F.
Polvilhe streuseltopping uniformemente sobre o recheio de torta de baga.Volte a torta ao forno e leve ao forno até que os sucos marrom-avermelhados e berry estejam borbulhando rapidamente, cerca de 40 minutos.
Transfira a torta torack e deixe esfriar completamente.