Torta De Baga tripla com cobertura de migalhas crocantes de Granola

Torta De Baga tripla com cobertura de migalhas crocantes de Granola
Torta de baga tripla com cobertura de migalhas crocantes de Granola pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2,58 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 577 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e compre tapioca instantânea, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Brócolis Com Uma Cobertura Crocante De Migalhas, Aipo Refogado Com Cobertura Crocante De Migalhas De Pão, e Tarte De Miolo De Três Bagas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Coloque uma grelha no terço inferior do forno.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Coloque a casca da torta em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Numa tigela grande, misture as bagas com as raspas e o sumo de limão, o açúcar e a tapioca instantânea. Mexa para combinar completamente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tapioca De Cozinha RápidaTapioca De Cozinha Rápida
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Em uma tigela média, misture a farinha e o açúcar mascavo. Usando um garfo ou um cortador de massa, corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Misture a granola.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
7
Despeje a mistura de frutos silvestres na crosta da torta e cubra com a cobertura de migalhas de granola.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
8
Asse até que o interior da torta esteja borbulhando e o topo esteja dourado, 45 a 50 minutos. (Se a parte superior dourar demasiado rapidamente, cubra-a frouxamente com papel alumínio.)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Retire do forno e deixe arrefecer pelo menos 1 hora sobre uma grelha de arrefecimento de arame antes de servir.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Misture a cobertura batida e o xarope de bordo e misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
11
Sirva com a tarte.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista