Torta De Baga tripla com cobertura de migalhas crocantes de Granola
Torta de baga tripla com cobertura de migalhas crocantes de Granola pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2,58 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 577 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e compre tapioca instantânea, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Brócolis Com Uma Cobertura Crocante De Migalhas, Aipo Refogado Com Cobertura Crocante De Migalhas De Pão, e Tarte De Miolo De Três Bagas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque uma grelha no terço inferior do forno.
Coloque a casca da torta em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Numa tigela grande, misture as bagas com as raspas e o sumo de limão, o açúcar e a tapioca instantânea. Mexa para combinar completamente e reserve.
Em uma tigela média, misture a farinha e o açúcar mascavo. Usando um garfo ou um cortador de massa, corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Despeje a mistura de frutos silvestres na crosta da torta e cubra com a cobertura de migalhas de granola.
Asse até que o interior da torta esteja borbulhando e o topo esteja dourado, 45 a 50 minutos. (Se a parte superior dourar demasiado rapidamente, cubra-a frouxamente com papel alumínio.)
Retire do forno e deixe arrefecer pelo menos 1 hora sobre uma grelha de arrefecimento de arame antes de servir.
Misture a cobertura batida e o xarope de bordo e misture até ficar bem misturado.