Torta De Banana De Fundo Preto

Torta De Banana De Fundo Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Banana de fundo preto. Esta receita faz 20 porções com 150 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, aparas de chocolate, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Banana De Fundo Preto, Barras De Banana De Fundo Preto, e Torta De Creme De Banana Com Fundo Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela média, misture todos os ingredientes da crosta. Pressione os lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1
Coloque o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela grande e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Bata no leite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Coloque em fogo médio-alto e leve para ferver, mexendo sempre. Cozinhe, continuando a bater bem, até a mistura engrossar, 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Coloque as gemas em uma tigela média e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Mexendo sempre, regue lentamente em 1copa de mistura de leite. Adicione lentamente a mistura de leite restante, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Bata no extrato de rum.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Despeje a mistura de volta em uma panela grande e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Ferva suavemente (reduza o fogo se começar a ferver vigorosamente) até que o creme seja espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande e dobre as bananas.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Despeje a mistura de creme na crosta resfriada. Cubra com filme plástico, pressionando levemente o envoltório diretamente na superfície do creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 1 hora.
11
Faça cobertura: em uma tigela pequena e gelada, bata o creme de leite com açúcar e extrato de rum até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Extrato De RumExtrato De Rum
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Retire o filme plástico de cima do creme e coloque chantilly, deixando uma borda.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
13
Polvilhe com aparas de chocolate, se desejar. Refrigere a torta até estar pronta para servir.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista