Torta de Banana de maçã com xarope de bordo quente

Torta de Banana de maçã com xarope de bordo quente
Torta de Banana de maçã com xarope de bordo quente é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 472 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue crosta de torta, manteiga, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Waffles de creme azedo de Banana com xarope de mel de bordo quente, Torrada francesa Ciabatta com xarope de bordo de maçã quente, e Panquecas com xarope de bordo quente e manteiga de café para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça o leite, o creme de leite, a fava de baunilha ou o extrato e metade do açúcar para ferver (logo abaixo de ferver). Em uma tigela pequena, misture as gemas e o restante do açúcar e tempere-o adicionando uma pequena quantidade da mistura de leite aquecida à tigela enquanto mexe constantemente (conhecida como ligação). Agora despeje a ligação (mistura de ovos) na panela de leite, mexendo sempre. Você está apenas aquecendo. Não ferva. Não cozinhe. A ideia é evitar fazer ovos mexidos! Continue cozinhando em fogo médio até que a mistura comece a engrossar para cobrir as costas de uma colher, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Em uma frigideira grande, refogue as maçãs e bananas na manteiga e adicione o suco de canela e limão e mexa para revestir. Leve para ferver em fogo médio e deixe cozinhar até que as maçãs estejam macias e cor de caramelo, cerca de 20 a 25 minutos e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Para a cobertura de migalhas, usando uma colher de pau, misture aveia, farinha, açúcar e manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
AveiaAveia
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Combine as maçãs agora resfriadas com o creme, despeje na casca da torta e cubra com a mistura de aveia.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
AveiaAveia
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
7
Asse até que a crosta esteja completamente assada e dourada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Aqueça o xarope de bordo como acompanhamento e sirva.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista