Torta de Banana de maçã com xarope de bordo quente
Torta de Banana de maçã com xarope de bordo quente é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 472 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue crosta de torta, manteiga, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Waffles de creme azedo de Banana com xarope de mel de bordo quente, Torrada francesa Ciabatta com xarope de bordo de maçã quente, e Panquecas com xarope de bordo quente e manteiga de café para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça o leite, o creme de leite, a fava de baunilha ou o extrato e metade do açúcar para ferver (logo abaixo de ferver). Em uma tigela pequena, misture as gemas e o restante do açúcar e tempere-o adicionando uma pequena quantidade da mistura de leite aquecida à tigela enquanto mexe constantemente (conhecida como ligação). Agora despeje a ligação (mistura de ovos) na panela de leite, mexendo sempre. Você está apenas aquecendo. Não ferva. Não cozinhe. A ideia é evitar fazer ovos mexidos! Continue cozinhando em fogo médio até que a mistura comece a engrossar para cobrir as costas de uma colher, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma frigideira grande, refogue as maçãs e bananas na manteiga e adicione o suco de canela e limão e mexa para revestir. Leve para ferver em fogo médio e deixe cozinhar até que as maçãs estejam macias e cor de caramelo, cerca de 20 a 25 minutos e deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F
Para a cobertura de migalhas, usando uma colher de pau, misture aveia, farinha, açúcar e manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão.
Combine as maçãs agora resfriadas com o creme, despeje na casca da torta e cubra com a mistura de aveia.
Asse até que a crosta esteja completamente assada e dourada, cerca de 15 minutos.
Aqueça o xarope de bordo como acompanhamento e sirva.