Torta de banana-doce de leite (Torta de banana-caramelo)
Torta de banana-doce de leite (Torta de banana-caramelo) é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 521 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de bananas, creme de leite, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Dulce De Leche Banana Rum Pie, Dulce De Leche-Torta De Banana, e Dulce De Leche Banana Cream Pie.
Instrucao
Para fazer dulce De leche, coloque a lata fechada de leite condensado adoçado em uma panela e adicione água suficiente para cobrir a metade da lata.
Coloque a panela em fogo médio-alto e leve para ferver. Cozinhe por 3 horas, adicionando mais água conforme necessário.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Combine as migalhas de biscoito graham com a manteiga em uma tigela até misturar uniformemente. Pressione a mistura de migalhas uniformemente em uma placa de torta de 9 polegadas.
Asse a crosta da torta em forno pré-aquecido até dourar levemente, 10-15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Abra a lata de dulce De leche e despeje metade, ou cerca de 3/4 xícara, sobre a crosta da torta. Corte as bananas e arrume metade em uma camada sobre o recheio dulce de leche.
Despeje o dulce de leche restante sobre as bananas. Cubra com as fatias de banana restantes.
Despeje o creme de leite em uma tigela e bata até formar picos macios.
Adicione o açúcar e o extrato de baunilha; continue batendo até formar picos rígidos. Coloque o chantilly sobre as bananas. Refrigere pelo menos 1 hora antes de servir.