Torta De Banana Inteira Brasileira
Torta de Banana inteira brasileira é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 23g de gordura, e um total de 610 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem aveia em flocos, margarina, gérmen de trigo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Arroz Brasileiro, Feijoada Brasileira, e Hambúrguer brasileiro com ovo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Polvilhe 3 colheres de sopa de açúcar mascavo no fundo de uma panela pequena ou frigideira. Cozinhe em fogo médio até derreter. Junte a água até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Aqueça entre 234 E 240 graus F (112 a 116 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água e colocada em uma superfície plana.
Despeje a calda em uma assadeira redonda ou prato fundo e espalhe para cobrir o fundo.
Faça uma camada de bananas em cima do açúcar derretido. Em uma tigela média, misture a farinha de trigo integral, o germe de trigo, a aveia e 1 xícara de açúcar mascavo.
Misture a margarina com as mãos, beliscando-a em pedaços pequenos para fazer uma massa quebradiça.
Polvilhe metade disso sobre as bananas no prato e dê um tapinha. Cubra com as bananas restantes e polvilhe com cerca de metade da canela.
Espalhe o resto da massa sobre as bananas e bata bem a torta.
Polvilhe a canela restante por cima.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, até que a cobertura da torta seja torrada e um palito inserido no centro saia limpo.