Torta de batata
Torta de batata pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 586 calorias , 11g de proteína e 24g de gordura cada. Por 69 centavos por porção , esta receita cobre 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos . Ela é trazida a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Sopa de batata assada com cascas de batata fritas crocantes , Torta de cordeiro e batata -doce e Torta de batata com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela; adicione a gordura vegetal e a manteiga até formar uma farofa.
Adicione água e misture levemente com um garfo. Forme uma bola com a massa; divida-a ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra uma metade da massa para caber em uma forma de torta de 23 cm. Para o recheio, misture as batatas, a cebola, o sal, a pimenta e a salsa. Coloque na base da massa; espalhe manteiga por cima.
Abra a massa restante até que caiba na parte superior da torta; coloque sobre o recheio. Sele e faça ondulações nas bordas; faça vários cortes na crosta superior.
Asse em forno a 375° por 1 hora.
Despeje o creme nas fendas da crosta; retorne ao forno por 25 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.