Torta De Batata-Bacon
Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 54g de gordura, e um total de 756 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.2 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bacon, farinha, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Batata-Bacon, Torta De Batata-Bacon, e Salsicha-Bacon e queijo pequeno-almoço Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: Pulse a manteiga, a farinha e o sal fino em um processador de alimentos até que a mistura pareça areia molhada.
Adicione 8 a 10 colheres de sopa de água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, pulsando após cada adição, até que a massa comece a se aglomerar. Divida a massa entre 2 sacos plásticos que podem ser selados novamente e bata em discos. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos.
Estenda 1 disco de massa em uma rodada de 10 polegadas em uma superfície enfarinhada. Coloque a massa em um prato de torta de 9 polegadas e leve à geladeira.
Faça o recheio: pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante; escorra em toalhas de papel.
Deixe esfriar e depois esfarele.
Leve os raminhos de creme e tomilho para ferver em uma panela em fogo baixo.
Retire do fogo; deixe em infusão 5 minutos.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente e, em seguida, corte em fatias finas transversalmente.
Retire o prato da torta da geladeira.
Adicione uma camada de fatias de batata sobre a massa em um padrão circular, sobrepondo; tempere com sal kosher e pimenta e polvilhe com cerca de um quarto do bacon. Continue em camadas até que a panela esteja quase cheia. Cubra uniformemente com o gruyere. Despeje delicadamente o creme sobre a torta, permitindo que ela escoe entre as fatias de batata.
Abra o disco restante da massa em uma rodada de 10 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Coloque a massa sobre o recheio; pressione as bordas das 2 crostas juntas e feche-as. Bata a gema com um pouco de água e pincele na crosta superior. Com uma faca afiada, corte algumas fendas no centro da crosta para deixar o vapor escapar.
Coloque a torta em uma assadeira e leve ao forno até que a crosta esteja dourada e as batatas estejam cozidas, de 50 minutos a 1 hora. (Cubra as bordas com papel alumínio se elas dourarem muito rapidamente.)
Deixe descansar pelo menos 15 minutos antes de cortar em fatias. Cubra com folhas de tomilho.
Fotografia de James Baigrie