Torta De Batata-Bacon

Torta De Batata-Bacon
Torta De Batata-Bacon requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1067 calorias, 18g de proteína, e 74g de gordura um. Para $1,69 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 196 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue tomilho, batatas assadas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Batata-Bacon, Torta De Batata-Bacon, e Torta De Batata-Bacon.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra em um prato forrado com papel toalha e reserve. Esfarele o bacon quando esfriar ao toque.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o tomilho e o creme em fogo baixo até ferver. Desligue o fogo e deixe em infusão por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Retire os ramos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
7
Retire a forma do frigorífico. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, corte-as finamente. Trabalhando em círculos, disponha as fatias de batata na crosta da torta, parando para temperar cada camada com sal, pimenta e cerca de 1/4 do bacon esfarelado. Continue em camadas até que a forma esteja quase cheia. Cubra com uma camada uniforme do queijo e despeje delicadamente o creme ao redor e sobre toda a torta, permitindo que escoe entre as fatias de batata. (Não pode utilizar todo o creme.)
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
8
Estenda o disco restante da massa refrigerada. Cubra a torta com a massa e aperte as bordas fechadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Pincele a parte superior e as bordas da crosta com Lavagem de ovos. Faça algumas fendas no centro da crosta superior, para que o vapor escape, e coloque a forma de torta em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
10
Asse a torta até que a crosta esteja dourada e crocante e as batatas estejam cozidas, cerca de 50 a 60 minutos. Se as bordas da crosta ficarem muito marrons, cubra-as com algumas tiras de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Retire a torta do forno e deixe descansar pelo menos 15 minutos antes de cortar em fatias e servir.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Coloque a manteiga, a farinha e o sal no processador de alimentos e pulse levemente até que a mistura se pareça com areia molhada.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
13
Adicione a água, 1 colher de sopa de cada vez, pulsando brevemente após cada colher de água. Continue adicionando água até que a massa comece a se formar em aglomerados maiores.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
14
Transfira quantidades iguais da massa para 2 sacos plásticos que podem ser selados novamente e coloque cada um num disco.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
15
Deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
16
Remova 1 dos discos do saco para uma superfície revestida de farinha. Usando um rolo, enrole a massa em uma rodada de 10 polegadas. Coloque delicadamente a massa enrolada em uma forma de torta de 9 polegadas e leve à geladeira enquanto prepara os ingredientes da torta.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista