Torta De Batata-Bacon
Torta De Batata-Bacon requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1067 calorias, 18g de proteína, e 74g de gordura um. Para $1,69 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 196 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue tomilho, batatas assadas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Batata-Bacon, Torta De Batata-Bacon, e Torta De Batata-Bacon.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Escorra em um prato forrado com papel toalha e reserve. Esfarele o bacon quando esfriar ao toque.
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o tomilho e o creme em fogo baixo até ferver. Desligue o fogo e deixe em infusão por cerca de 5 minutos.
Retire os ramos de tomilho.
Retire a forma do frigorífico. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, corte-as finamente. Trabalhando em círculos, disponha as fatias de batata na crosta da torta, parando para temperar cada camada com sal, pimenta e cerca de 1/4 do bacon esfarelado. Continue em camadas até que a forma esteja quase cheia. Cubra com uma camada uniforme do queijo e despeje delicadamente o creme ao redor e sobre toda a torta, permitindo que escoe entre as fatias de batata. (Não pode utilizar todo o creme.)
Estenda o disco restante da massa refrigerada. Cubra a torta com a massa e aperte as bordas fechadas.
Pincele a parte superior e as bordas da crosta com Lavagem de ovos. Faça algumas fendas no centro da crosta superior, para que o vapor escape, e coloque a forma de torta em uma assadeira.
Asse a torta até que a crosta esteja dourada e crocante e as batatas estejam cozidas, cerca de 50 a 60 minutos. Se as bordas da crosta ficarem muito marrons, cubra-as com algumas tiras de papel alumínio.
Retire a torta do forno e deixe descansar pelo menos 15 minutos antes de cortar em fatias e servir.
Coloque a manteiga, a farinha e o sal no processador de alimentos e pulse levemente até que a mistura se pareça com areia molhada.
Adicione a água, 1 colher de sopa de cada vez, pulsando brevemente após cada colher de água. Continue adicionando água até que a massa comece a se formar em aglomerados maiores.
Transfira quantidades iguais da massa para 2 sacos plásticos que podem ser selados novamente e coloque cada um num disco.
Deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Remova 1 dos discos do saco para uma superfície revestida de farinha. Usando um rolo, enrole a massa em uma rodada de 10 polegadas. Coloque delicadamente a massa enrolada em uma forma de torta de 9 polegadas e leve à geladeira enquanto prepara os ingredientes da torta.